Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
Geronimo121
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/07/2008 20:39  
[RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
Je tiens à féliciter l'ensemble de la Team pour le travail effectué...
Je viens d'installer cette nouvelle mouture et j'en suis content, cepandant, j'aurais une remarque à faire....
Je trouve que l'ensemble des logiciels qui sont integrés par défaut sont convenable mais j'aurais aimé avoir le choix de les installer ou pas....
Je parle de tous les logiciels figurant dans le dossier .apps....
J'ai voulu jouer à l'apprenti sorcier en les supprimant de l'Iso, l'install s'est bien déroulé mais je me retrouve avec des traces dans le Panneau de Configuration....
ça n'empêche pas l'OS de bien fonctionner mais ça gâche un peu......
Si un technicien peut m'aider, j'apprécierais... !!!

J'ai quand même reformaté pour tout remettre normalement mais je trouve que ça fait trop de logs qui ont une utilité très limitée...

Merci à vous....

Edité par RaZi le 03/07/2008 17:39
Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/07/2008 20:46  
RE : Logiciels integrés par défaut ???

Geronimo121 a écrit :

Si un technicien peut m'aider, j'apprécierais... !!!



espece TRES RARE ici tu confonds avec M$


Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Geronimo121
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/07/2008 21:05  
RE : Logiciels integrés par défaut ???
Je ne souhaitais manquer de respect à personne en disant Technicien, j'aurais pu dire Amateur, Bidouilleur, Bricoleur..

Geronimo121

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/07/2008 21:45  
RE : Logiciels integrés par défaut ???
ces raccourcis correspondent à des lignes du registre
y a un tuto ici qui dit comment trifouiller dedans mais c'est assez complexe

le plus facile est de telecharger tweak UI gratuit de microsoft
et dedans tu trouveras une option pour supprimer ces petits raccourcis

ps: les raccourcis du panneau de config ne datent pas d'aujourd'hui



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 00:34  
RE : Logiciels integrés par défaut ???

Mister PC a écrit :

Mais quant je dit la v.7 n'est pas mal !
C'est que je travail pour vous.
Si je dit cela je ne compte pas mes heures.


j'ai rien compris



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Geronimo121
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 17:14  
RE : Logiciels integrés par défaut ???
Bon, ben, j'ai résolu mon problème en supprimant de l'iso les logiciels qui ne m'interessaient pas et en trifouillant patiemment dans la base de registre pour supprimer toutes les traces....

Vous faites du bon travail les gars, mais le choix de les installer pourrait revenir à l'utilisateur final...

Beau boulot les jeunes...

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 17:18  
RE : Logiciels integrés par défaut ???


Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Geronimo121
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 17:26  
RE : Logiciels integrés par défaut ???
YES SIR...

Revenir en haut
soufi94
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 21/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 01:48  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
J'ai exactement le meme probleme comment le resoudre svp ??

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 12:55  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???

Geronimo121 a écrit :
Bon, ben, j'ai résolu mon problème en supprimant de l'iso les logiciels qui ne m'interessaient pas et en trifouillant patiemment dans la base de registre pour supprimer toutes les traces....

Voici la solution! Tu ne te sent pas de le faire?


Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan