Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions

Page : < 1 2 [3]
AuteurMessage
dikiz
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/10/2009 19:50  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
Moi j'ai une question au niveau de l'instal de ton modifier, puisque je vois pas comment en fait.

Dans mon dossier 7.1, je trouve entre un MD5 verifier, changelog et le fameux ISO à graver.
Mais je n'ai en aucun cas accès à des dossier directement. Alors comment je peux modifier l'ISO?

Moi voit pas! merci en tout cas.

Revenir en haut
dikiz
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2009 00:05  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
merci powerISO......

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2009 02:13  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
Salut dikiz ,excume moi pour le retard Je vient de lire ton MP (juste 20:00 hr pm ici au québec)
et j'ai vu que tu avais trouver ici avec powerISO, donc ca devrait etre OK. Tu peut meme tout modififier a l'intérieur de poweriso sans nécessairement extraire le contenu dans un autre dossier.
Good luck !!!

Revenir en haut
dikiz
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2009 18:03  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
En effet j'ai trouvé powerISO et j'ai pu directement modifier l'image.
Mais le temps que je la grave, il était 1h du matin chez moi, je n'ai donc pas eu le temps de tester. Je ferai ça ce soir et je t'informerai du déroulement de l'install puisque c'est à partir d'une toute nouvelle machine (jamais de système installé)

Revenir en haut
nicolas
Posteur Confirmé


Messages : 63
Inscrit(e) le: 04/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2009 20:55  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
on peut également utiliser nlite pour supprimer de façon sans doute moins propres mais efficace les logiciels qui ne nous conviennent pas.

Maintenant il va sans dire que l'inconvénient est bien moindre que le gain...

il reste aussi tune up 2009 pour faire le ménage.

il ne faut pas exagérer le registre sera bien nettoyé après ça




Revenir en haut
dikiz
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/10/2009 19:57  
RE : [RESOLU] Logiciels integrés par défaut ???
Et bien l'instal a très bien fonctionné.
Merci, tes modifs ont été trés appréciées.

Revenir en haut
Page : < 1 2 [3]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan