Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] prob aves office 2003< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions
AuteurMessage
ironmarco
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 21/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/06/2009 14:54  
[RESOLU] prob aves office 2003
bonjour, apres un changement de boitier et de disque dur. et reinstalation de la version 7 qui est super ( ) j'ai un petit soucis avec office 2003 si je l'ouvre en direct aucun soucis rapide par contre si je prends un fichier anterieur il ne s'ouvre pas ou 5 minutes apres. ce n'est pas le dd puis chez une autre personne cela fonctionne tres bien. donc si vous avez une solution merci d'avance

Edit : déplacé d'[Espace membre]

Edité par pseb le 06/07/2009 19:07
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/06/2009 18:22  
RE : bonjour, prob aves office 2003
Tu n'as pas une imprimante HP configurée comme imprimante par défaut?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
ironmarco
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 21/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/06/2009 15:10  
RE : bonjour, prob aves office 2003
bonjour, merci de ta reponse ,
oui en effet il y a une hp comme imprimante et un scanner hp qui deconne aussi alors qu'avant il y avait pas de soucis

Revenir en haut
ironmarco
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 21/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/07/2009 18:55  
RE : bonjour, prob aves office 2003
bonsoir, etant donné le nombre important de reponse qui m'a ete apporté. j'ai donc trouvé tout seul comme un grand. merci tlm mais n'étant point rancunié, je vais vous dire la solution . le soucis viens en fait de la carte mere en microatx qui ne supporte pas la carte son xfi de soundblaster et une carte graphique n vidia 9000...quand on debranche l'un ou l'autre cela fonctionne. donc je lui ai rendu sa carte et son processeur amd remplacement par un intel quad et carte approprié atx. et la ca tourne bien. donc si vos programme ralentissent au bout de 10 minutes voyez par la
a plus...

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/07/2009 19:06  
RE : bonjour, prob aves office 2003
Salut
C'est bon a savoir ca.
Merci pour ta solution
a l avenir,pense a mettre la balise [RESOLU] devant le titre de ton 1er post..
Pour cette fois je la met



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan