Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] connection LAN => mot de passe ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions
AuteurMessage
Fermier
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 24/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/08/2009 23:35  
[RESOLU] connection LAN => mot de passe ?
bonjour,

Pour commencer, toutes mes excuses si ce sujet a déja été évoqué, ce que je pense etre certainement le cas, mais je n'ai rien trouvé, bref, passons a la question :

J'ai mes PC en réseau avec partage de fichier etc....
1Er PC : XP ultimate
2Eme : un XP classique.

le 1er voit tres bien les fichiers partagés du 2ème, mais dans le sens inverse, on me demande une espèce de loggin avec mot de passe...

Voici donc mon probleme, j'ai essayé de virer firewall etc.... je maitrise les logiciels que j'ai installé, le probleme ne vient donc aps de là....

Bref, merci de votre aide.

Edité par 3abboud le 08/09/2009 01:40
Revenir en haut
Fermier
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 24/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/09/2009 21:53  
RE : [pb] connection LAN => mot de passe ?
UP

* un UP solo.... c'est navrant, je sais, mais je commence a m'inquiéter là ! lol *



Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/09/2009 01:48  
RE : [pb] connection LAN => mot de passe ?
Donne-nous ta configuration IP pour les 2 posts.

Mais sinon tu peux reconfigurer le réseau en lançant l'assistant réseau.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Fermier
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 24/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/09/2009 10:55  
RE : [pb] connection LAN => mot de passe ?
Alors configuration IP.. je sais pas trop ce que tu veux dire par là, mais je vais viser large :

PC1 ( avec Ultimate )
Carte LAN classique
Adresse IP configurée manuellement :
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.254 ( qui se trouve être le routeur )


PC2 ( avec XP Pro Classik )
Carte LAN classique
Adresse IP configurée manuellement :
192.168.0.3
255.255.255.0
192.168.0.254 ( qui se trouve être "toujours" le routeur )

Alors, pour la petite histoire, j'avais exactement la même config avant, j'avais simplement 2 windows xp normaux.
Les paramétrages IP et routeur étaient strictement les mêmes, je pense donc à une sécurité de ultimate que je n'ai pas vue qui me demanderai ce mot de passe.

Voici le mot de passe en question :





Revenir en haut
lamandin
Posteur Occasionnel


Messages : 40
Inscrit(e) le: 23/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2009 08:36  
RE : [pb] connection LAN => mot de passe ?
bonjour
quelle version ultimate stp ?

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2009 16:40  
RE : [pb] connection LAN => mot de passe ?
Au niveau de l'ordi (192.168.0.2) :

clic droit sur n'importe quel dossier > Onglet partage > Activer le partage de fichier et dossiers ... > Activer sans l'assistant > OK

Et normalement c'est réglé, rédémarre le PC si ça ne fonctionne pas directement.

Tu peut utiliser l'assistant aussi mais puisque la configuration des IP est correcte ce n'est vraiment nécessaire.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Fermier
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 24/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2009 21:58  
RE : [pb] connection LAN => mot de passe ?
alors là, je l'accorde, je ne sais plus ou me mettre....

oui ca fait des années que j'ai la même configuration, oui j'ai formaté un grand nombre de fois.... mais non c'est bien la première fois que j'oublie de faire ca....
j'ai de suite pensé a ultimate plutôt que " es-ce que j'ai bien partagé "




maintenant, je vais déménager, et partir loin... TRÈS LOIN.....


dans un mode plus sérieux, merci bcp, c'était stupide de ma part, mais quoi qu'il en soit, ca marche maintenant !

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/09/2009 01:44  
RE : [RESOLU] connection LAN => mot de passe ?
Content que ça marche , il y a toujours ces petites manipulations qu'on oublie de faire normal.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan