Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] google is not good for me< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2009 21:44  
[RESOLU] google is not good for me
Bonjour à tous,
J'utilise la V7 (sp2) depuis plusieurs années, elle est géniale félicitation.
Curieusement, ça fait quelques mois que je ne peux plus me connecter à Google, que se soit avec Mozilla, Opera ou IE. Quelqu'un saurait il pourquoi?
Merci


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2009 22:23  
RE : [pb] google is not good for me!!
etonnant que ce soit google,refresh ton hosts au cas
dans la FAQ t as ce qu il faut




L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2009 22:29  
RE : [pb] google is not good for me!!

LimbouBaoo a écrit :
etonnant que ce soit google,refresh ton hosts au cas
dans la FAQ t as ce qu il faut




Même si le HOST n a pas était changé,il ne bloque pas google je crois
Ps: La V7 n'est pas sp2 mais sp3 rotitof



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 11:17  
RE : [pb] google is not good for me!!
Merci pour la réponse, je vais essayer. Mais j'ai bien une UE 2007 sp2...

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 12:21  
RE : [pb] google is not good for me!!
Salut,
desactive temporairement le pare feu et l'antivirus
-passe un coup de ccleaner pour nettoyer les coockies etc
-suprime le fichier host
-Recherche de spyware et virus +1

essai google belgique par exemple:
http://www.google.be/

Aide a ce sujet:
http://www.google.fr/support/websearch/bin/answer.py?hl=fr&answer=502



Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 12:25  
RE : [pb] google is not good for me!!

rotitof a écrit :
Merci pour la réponse, je vais essayer. Mais j'ai bien une UE 2007 sp2...



justement il est la le pb ou tu la chopé ce ue v7?????

sa pu le fake

ue v7 est sp3 pas sp2



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 17:48  
RE : [pb] google is not good for me!!

cobaltlt a écrit :

rotitof a écrit :
Merci pour la réponse, je vais essayer. Mais j'ai bien une UE 2007 sp2...


ue v7 est sp3 pas sp2



La PREUVE
Windows XP Ultimate-Edition 7 SP3 by Mad Dog



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 21:03  
RE : [pb] google is not good for me!!
le host n' était déjà plus en lecture seule. Tjrs pas de google!!!!

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 21:37  
RE : [pb] google is not good for me!!

rotitof a écrit :
le host n' était déjà plus en lecture seule. Tjrs pas de google!!!!



juste une question..n aurais tu pas installé un truc qui pourrait le bloquer sans que tu le sache ? ou niveau de securité ?



L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2009 22:01  
RE : [pb] google is not good for me!!
ta version n'est sans doute pas UE comme dit plus haut
soit elle était vérolée de base soit tu as choppé qqchose

qu'en est il de la config reseau au niveau des DNS ? des mauvaises DNS peuvent bloquer ce genre de chose quel que soit le navigateur



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan