Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] google is not good for me< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/10/2009 00:03  
RE : [pb] google is not good for me!!
Salut tous,
J'ai suivi les conseils de Dom, pas de problèmes de virus ou autres. C'est curieux mais Google.be fonctionne par contre le lien d'aide, non!
Je vais essayer de voir les DNS.
Est que je peux vérifier le MD5 une fois UE installé, je n'ai plus le cd.
Merci
Ciao.

Revenir en haut
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/10/2009 00:25  
RE : [pb] google is not good for me!!
Peut être une piste: la fonction: ipconfig /flushdns échoue, impossible de vider la cache dns.

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/10/2009 00:55  
RE : [pb] google is not good for me!!
re,

regarde ICI au cas


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/10/2009 23:45  
RE : [pb] google is not good for me!!
Yes!
Merci Limboubaoo, grâce à ce texte certainement traduit de l'anglais en passant par le Chinois et par une machine, le dns est activé et nettoyé, ça ne me donne tjrs pas Google.fr mais c'est cool.

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2009 01:37  
RE : [pb] google is not good for me!!
bon c est deja pas mal ....as tu testé spybot-en-scan-approfondi grave-qui-pue-jusqu a-la-rate-et-la-moelle-epiniere-de-ton-DD ??? ?? "
et as tu testé ac google chrome par exemple (les idées viennent^^)

bon courage tiens nous au jus


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
rotitof
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 02/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/11/2009 22:58  
RE : [pb] google is not good for me!!
Salut,
spybot, c'est fait, Chrome me fait la même chose, par contre la version 9.64 d'Opéra fonctionne à peu près normalement, mais pas la 10. J'ai pas encore essayé une ancienne version de Firefox... Vu les dernières news, je vais peut être passer sur UE 8 ou remettre une 7 propre car c'est vrai qu'elle est zarbi ma 7 sp2. Si je revois le pote qui me l'a refilé, je lui en parlerai. En tout cas je vous tiens au courant.
Ciao et encore merci.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/11/2009 23:16  
RE : [pb] google is not good for me!!
reste pas dessus, elle vient pas de chez nous
elle a été modifiée



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan