Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

espace sufisant< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
djo69
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 16/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2009 17:24  
espace sufisant
bonjour a tous
j'ai un disque dure de 5 go
j'ai asée de place pour installé dessus ?

merci d'avance

Revenir en haut
Nuit
Posteur Occasionnel



Messages : 24
Inscrit(e) le: 30/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2009 18:42  
RE : espace sufisant
non, ça fait vraiment trop leger, à la rigueur pour un backup, mais meme si l'os en lui meme est tres leger une fois implémenter il pesera quelques gigas et tes applications n'y tiendront pas quant à la defragmentation qui necessitent un bon 15% d'éspace libre on oublie.
On table generalement sur un minimum de 10 go pour XP, 20 go pour vista et pour W7 je conseille personellemnt un minimum de 20 go, je te rappelle que ce sont des minimums, une fois ton petit confort deployé (logiciels, jeux, etc..) ne compte surtout pas mettre beaucoup plus.
En ésperant t'avoir renseigné, bien à toi , bye.

Nuit, chauffeur de bus
http://www.dailymotion.com/video/x1277g_jesus-dance_fun
Revenir en haut
djo69
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 16/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2009 20:43  
RE : espace sufisant
oki merci

Revenir en haut
djo69
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 16/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2009 20:45  
RE : espace sufisant
si j'ai un disque de dure de 35 go sa pe marcheé ?

Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2009 21:48  
RE : espace sufisant
oui largement......

Revenir en haut
djo69
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 16/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/10/2009 13:37  
RE : espace sufisant
et sur ancienne config
processeur 555mhz
512 mb de ram
4mb en carte graphike

merci d'avance

Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/10/2009 13:58  
RE : espace sufisant
oulalala je pense que ça va etre juste mais ptetre que je me trompes.....

Revenir en haut
djo69
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 16/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/10/2009 14:07  
RE : espace sufisant
je veux juste utlisé msn internet
sa marchera?

Revenir en haut
demontat
Posteur Confirmé



Messages : 117
Inscrit(e) le: 26/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 25/10/2009 15:38  
RE : espace sufisant
pour msn et internet c bon !

[url=http://www.unlimited-tracker.net][img]http://www.unlimited-tracker.net/userbar/104578.png[img][url]
Revenir en haut
djo69
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 16/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/10/2009 16:47  
RE : espace sufisant
ok merci

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan