Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

code administrateur< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions
AuteurMessage
dodoljcl
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 02/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/02/2010 18:33  
code administrateur
bonjour a vous
j'ai sur mon ordi ultimat7 et pas de probleme
je l'ai inxtaler sur l'ordi de mon beauf et la j'ai un probleme apres 2 jours
il demare mais me demande le code administrateur , mais a l'instalation il ne ma rien demander et la il reste bloquer sur le fond d'ecran et rien d'autre
j'ai essaier sans rien marquer et la rien , si je met administrateur ,il me revient tj a demander le code et la je suis bloquer car meme sur CD il veut pas reboot pour un format
je ne vois pas de solution car il na pas de lecteur de disquette
d'avance mercis

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/02/2010 22:06  
RE : code administrateur
utilise un liveCD dy type ophcrack pour recuperer ton pass



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
berbere68
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 19/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/02/2010 01:47  
RE : code administrateur

dodoljcl a écrit :
bonjour a vous
j'ai sur mon ordi ultimat7 et pas de probleme
je l'ai inxtaler sur l'ordi de mon beauf et la j'ai un probleme apres 2 jours
il demare mais me demande le code administrateur , mais a l'instalation il ne ma rien demander et la il reste bloquer sur le fond d'ecran et rien d'autre
j'ai essaier sans rien marquer et la rien , si je met administrateur ,il me revient tj a demander le code et la je suis bloquer car meme sur CD il veut pas reboot pour un format
je ne vois pas de solution car il na pas de lecteur de disquette
d'avance mercis





BSr a toi dodod ...

Retire la pile ... on ouvrant le capot tu devrais la trouver sur la carte mer ... attentes 10 / 20 Sec .... et tu la remet ..........

normalement le problème sera résolu.

bonne journée .... berbere68

Revenir en haut
dodoljcl
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 02/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/02/2010 11:17  
RE : code administrateur
je vous remercie pour les conseil
pour la pile ces nada cela marche pas
je suis en retard pour vous repondre mais mon beauf etant rentrer en france (moi en belgique) il a pus recuper ultimate grace a kaela ,le cd ultimate et son cd dell
enfin je vous en remercie encore de vos réponse

Revenir en haut
damii21
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 21/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2010 13:10  
RE : code administrateur
bonjours a tous,

j'ai un probleme avec ophcrack, je le lance et la il me dit "no partition containing hashes found"

avez-vous une idée pour corriger ce probleme ?

Mon PC fonctionne sous windows XP ultimate edition.

merci d'avance

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2010 13:31  
RE : code administrateur
bien sur
as tu pris la version xp ou la version vista ?
il est aussi possible qu'aucun fichier ne contenant des mot de passe ne soit présent sur le système (d'où ce message)



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
damii21
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 21/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2010 13:40  
RE : code administrateur
j'ai essayé avec les 2 vista et xp et sa m'affiche la même chose.
pour ce qui est du PC c'est sur qu'il y a un compte avec mot de passe c'est un compte administrateur.
j'ai fait quelques recherches de mon coter sur des forums pour voir s'il y avait d'autres problemes du même genre et j'en est trouver un où il été question de console mais ne m'y connaissant pas trop dans ce domaine j'ai du mal a comprendre.
voici le lien du site si quelqu'un peut m'aider

http://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=en&u=http://sourceforge.net/apps/mediawiki/ophcrack/index.php%3Ftitle%3DFrequently_Asked_Questions&ei=theFS-jZGNHV4gaY4bn-AQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CAwQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dno%2Bpartition%2Bcontaining%2Bhashes%2Bfound%26hl%3Dfr%26sa%3DG

merci d'avance

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2010 01:49  
RE : code administrateur
nop désolé, je ne connaissais que cette methode pour retrouver les pass
sinon y a la methode de contournement mais c'est plus délicat et ça ne te concerne pas dans ce cas de figure



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
damii21
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 21/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2010 15:24  
RE : code administrateur
merci quand même pour ton aide je vais continuer a chercher car jtrouve bizarre que ophcrack marche sur xp et pas sur xp ultimate edition.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan