Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Need Help! Site internet de passant pas...< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7 (SP3) > Questions
AuteurMessage
vanvans40
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 26/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2010 10:20  
Need Help! Site internet de passant pas...
Bonjour,

Je me tourne vers vous après avoir bidouillé pendant des heures sans succès!

Mon PC tourne avec UE 7 (SP3).

Je n'arrive pas à me connecter à un site internet précis (http://tigerwoodsonline.ea.com).

J'ai réglé les cookies, activé ou désactivé le pare feux, désactiver l'antivirus (antivir)... J'arrive des fois à accéder à cette page mais en aucun cas je peux me loguer (on passe alors sur un https , je sais pas si ca a son importance.)

J'ai remplacé le fichier HOST, rien a faire, ca marche toujours pas. Ca ne vient pas de ma box internet, car j'ai essayé d'un portable d'un pote en wifi chez moi, ca marchait...

Je me demande si UE ne donne pas une restriction que je n'arrive pas à régler. Je suis sous un profil administrateur.

J'ai bien sur essayé avec beaucoup de naviguateur (safari, IE, FF, chrome!) ca vient donc pas de la...



Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2010 13:06  
RE : Need Help! Site internet de passant pas...
Salut,
tu a regardé tout ce qu'il faut mais peut etre pas assez.

Moi j'ai nod il bloque certaines adresse même désactivé ,il faut carrément l'empêcher de démarrer pour prouver son action sur ces pages c'est peut etre le cas également pour Antivir.

Vas dans ms config et empêche tout démarrage suspecté de bloquer le net

Quel parefeu? d'origine?

Le host supprime le pour tester! direction la corbeille (possibilité de le restaurer).pb uniquement avec ce site?

Tu n'as pas d'autres protections? antimalware?

Java et flash player sont installés?

Vas sur ta connexion internet et clic droit dessus réparer afin de changer l'ip ,tu peux essayer avec une ip fixe aussi.

Ce qui est bizarre c'est que ce site ne présente aucuns danger.

Revenir en haut
vanvans40
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 26/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2010 14:56  
RE : Need Help! Site internet de passant pas...
je check ca et je te tiens au courant


Revenir en haut
vanvans40
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 26/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2010 15:23  
RE : Need Help! Site internet de passant pas...
Bon rien n'y fait... J'ai empécher l'antivirus et autres programmes de démarrer au démarage, j'ai désactivé le pare feu (de base de win dows), j'ai supprimé le fichier HOST, j'ai bien java et flash player...

Marche toujours pas, très bizarre quand même, c'est l'action de se logguer avec son mail et son mot de passe et la redirection vers un https qui bloque...

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2010 23:30  
RE : Need Help! Site internet de passant pas...
mais tu arrive a te connecter au site avant la demande de login ?

Qu'est ce que ça fait tu a un msg d'erreur ou autre?

Tu a passé un coup de ccleaner?

Depuis quand date ce pb instal fraiche?

essaie ça:

http://www.commentcamarche.net/faq/2743-windows-xp-reparer-la-connexion-reseau-en-ligne-de-commande

http://www.infos-du-net.com/telecharger/WinSock-XP-Fix,0301-11168.html

Revenir en haut
vanvans40
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 26/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2010 09:30  
RE : Need Help! Site internet de passant pas...
J'essaie ce soir... C'est vrai que ca rends assez perplexe, surtout que c'est le SEUL site qui bloque...

J'arrive a me connecter au site, puis quand je rentre mes coordonnées pour le login, ca charge, ca charge et au bout d'une ou deux minutes, un message me dit que la page ne peut être affiché (vérifier votre connexion net, DNS , etc, etc...) Sachant que ca ne vient pas de la connexion internet...

Pas d'install fraiche...

Revenir en haut
supermanu59
Posteur Occasionnel



Messages : 23
Inscrit(e) le: 30/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2010 11:46  
Peut être ?!
Peut être qu'à un moment quand tu as tout essayé, il faut se résoudre à ce que le problème ne vienne pas de toi.
Ce site possède t il un forum de discussion. Si tel est le cas l'admin a peut être bloqué ton accès via l'adresse de ton PC.
J'ai la même version d'UE que toi et j'y accède sans aucun problème.

Système : AMD Athlon 64x2 6000+ OC à 2x3133MHz
sur CM Acec T180
avec 2x2Go Ram Kingston DDR2-800
DD Western Digital Caviar 250 Go System/Image
DD Maxtor SCSI 160Go pour le Raid
DD Seagate Barracuda LP 2000 Go - 32 Mo Stockage
GPU NVidia GeForce6100 512Mo dédiés
Mini Souris Saitek/Clavier MS Reclusa
Écran 22' Packard Bell
Son Altec MX5021THX Black
Revenir en haut
vanvans40
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 26/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2010 13:24  
RE : Need Help! Site internet de passant pas...
Oui peu être... Tu y accèdes simplement ou tu peux te logguer pour jouer?

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan