Derniers posts
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Problème touche s minuscule dans le bureau< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 2 3 ... 8 [9] 10 >
AuteurMessage
jee-m29
Posteur Occasionnel



Messages : 11
Inscrit(e) le: 22/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 13:02  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
non justement elle n est pas active
c est la premiere chose que j ai regarde
et c est un clavier sur un pc ibm portable
pas un clavier usb

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 13:12  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
j'ai compris sur ces version de maddog la fonction numerique des portable est activé lors de la premiere instal
et je te parle pas de la touche maj
je parle de celle qui transforme le U en 4 le I en 5 etc
j'ai un portable ibm aussi je sais de koi je parle
ça se passe en haut moi c'est la touche num defil
elle s'active combiné avec la fleche

Revenir en haut
jee-m29
Posteur Occasionnel



Messages : 11
Inscrit(e) le: 22/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 13:18  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
ok je viens juste de le refaire et sa fonctionne tout fonctionne chez moi
mille merci et je ne remet pas en cause tes talents informatiques
merci

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 13:41  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
pas de pb c'est une fonction dont personne se sert c pour ça que c'est un peu deroutant quelle soit activer a l' instalation d' UE

Revenir en haut
jee-m29
Posteur Occasionnel



Messages : 11
Inscrit(e) le: 22/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 13:58  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau

dom. a écrit :
pas de pb c'est une fonction dont personne se sert c pour ça que c'est un peu deroutant quelle soit activer a l' instalation d' UE




Revenir en haut
pastoi
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 23/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2008 21:03  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau

dom. a écrit :
c'est une fonction dont personne se sert

si moi, pour faire ALT+115 par exemple

Bon je ne croyais pas les quelques gars qui disaient n'avoir aucun problème avec cette touche s mais là j'y suis bien forcé.

Je viens d'installer un Lenovo N500 avec la v7.1 et la touche fonctionne parfaitement. Le "fn+num" était activé par défaut également.

Et si c'était la cause du délire ???
Cà se passe où dans la BDR ?



Edit: "InitialKeyboardIndicators" mais apparemment ce n'est pas le blèm

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 01:17  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
décidément, si ça continue je vais devoir l'installer moi même pour voir ça !!



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Rousland1
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 14/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 21:44  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
et pour le "s" miniscule, pas de réponse alors ?


Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2008 23:32  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau
Pas la peine de se prendre la tete pour ça, trouver la solution serat fastidieux pour une merdouille

La meilleure solution c'est celle ci mais si vous lisez pas le topics c'est sur vous pouvez attendre longtemps c'est vrai qu' il est pas mal polué


3abboud a écrit :
On a pu contourner ce problème en renommant le fichier/dossier comme ceci : Clic droit (sur le fichier/dossier à renommer) => Propriétés => Modifier le nom dans le champs du nom => OK

Mais pas encore un vraie solution, désolé.



Quelle est le pb avec cette soluce? c'est aussi rapide que de renommer normalement suffit de le savoir c'est tout.










Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/12/2008 00:07  
RE : [En cours] Problème touche s minuscule dans le bureau


dom
@+



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Page : < 1 2 3 ... 8 [9] 10 >
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan