Derniers posts
 wholesale 1.44" 128*128 TFT LCD ...Voir   
 275/70R22.5 City Bus Tire manufa ...Voir   
 S Type Dispense Head manufacturersVoir   
 Wall Cladding Aluminum Composite ...Voir   
 Florida before relocating in Was ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Problème avec age of empire III< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
bobix
Nouveau Posteur



Messages : 7
Inscrit(e) le: 24/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/05/2009 20:12  
RE : Problème avec age of empire III
j'ai eu le pb avec ma 8800 gt 512 oc d'usine installe avec VISTA , la seul solution que j'ai trouve installe XP7.1 ue(pb de driver nvidia avec vista).

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/05/2009 21:26  
RE : Problème avec age of empire III
non ce n'est pas le pilote en lui même désolé de te contredire, j'ai eu le soucie une fois sur 10 installations avec une 8600 nVidia, et 1 fois sur 5 avec une Radeon Hd4850 donc les pilotes CG n'y sont pour rien ... c'est plutôt un Bug de Windows aléatoire!!!!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
lejeannot
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 03/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2010 18:19  
RE : Problème avec age of empire III
Bonjour,
Finalement. Mon PC est tombé en rade. C'était la carte vidéo et je l'ai changé en début d'année.
Depuis, tout semble bien aller. (Il n'y a plus cet écran bleu lors de l'utilisation de ce jeu Age of Empire III).
Malheureusement pour moi, la période de garantie était passée lorsque je suis retourné chez mon vendeur.
Encore merci pour votre aide.
lejeannot

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2010 20:52  
RE : Problème avec age of empire III
Désolé pour toi
Ça va aller mieux maintenant avec une belle carte toute neuve
Je mets ton post en [RESOLU] ..
Merci de nous avoir tenu au courant



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan