Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

probleme pas moyen de changer le moniteur par defaut< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7.1 (SP3) > Questions
AuteurMessage
rilili
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 02/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/11/2009 14:37  
probleme pas moyen de changer le moniteur par defaut
bonjour,
j'ai le bon drivers, j'ai trouvé la boite de dialogue pour changer le moniteur mais la case est grisé.
Pas moyen de changer le moniteur.
MErci.
lolo

Revenir en haut
supermanu59
Posteur Occasionnel



Messages : 23
Inscrit(e) le: 30/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/11/2009 14:55  
RE : probleme pas moyen de changer le moniteur par defaut
Salut essaie de voir si dans tes pilotes il y a un fichier *.inf si oui clic droit dessus et installer. Ensuite du vas dans le gestionnaire de périphériques (clic droit poste de travail-gestionnaire de périphérique) Tu vas sur les propriétés de ton moniteur et Mettre à jour le Pilote. tu devrais retrouver le pilote dans la liste, ou sélectionne l'emplacement de ton nouveau pilote.

Si ça ne marche tjrs pas vas faire un tour sur www.touslesdrivers.com que tu trouves aussi dans tes favoris si tu utilises un OS UE. clic sur tous mes drivers et installe l'analyseur. tu devrais pouvoir obtenir une version exécutable de tes pilotes.

Bonne journée à toi.

Tu peux aussi tout simplement attendre XP UE 8.1 pour faire tes mises à jour pilotes. Ca t'évitera de faire les manips.

Système : AMD Athlon 64x2 6000+ OC à 2x3133MHz
sur CM Acec T180
avec 2x2Go Ram Kingston DDR2-800
DD Western Digital Caviar 250 Go System/Image
DD Maxtor SCSI 160Go pour le Raid
DD Seagate Barracuda LP 2000 Go - 32 Mo Stockage
GPU NVidia GeForce6100 512Mo dédiés
Mini Souris Saitek/Clavier MS Reclusa
Écran 22' Packard Bell
Son Altec MX5021THX Black
Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/11/2009 16:28  
RE : probleme pas moyen de changer le moniteur par defaut
tu n'as pas le moyen d activer ou pas le plug and play dans le bios?certains bios le permettent....ou alors par ta carte graphique..

bon courage


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan