Derniers posts
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] ATI Catalyst...< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
jopijean
Posteur Confirmé



Messages : 142
Inscrit(e) le: 02/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/02/2010 23:03  
RE : ATI Catalyst...
Il semble que le pb soit résolu après qu'un certain nombre d'évènements se soient produits :
-j'ai eu des difficultés à faire correspondre mon iPod avec iTunes...
-j'ai consulté le site Apple qui ma envoyée dans msconfig > démarrage sélectif > redémarrer sur itunes helper...
-À la suite de tout ça, non seulement iTunes et iPod refonctionnaient normalement mzis des icones qui avaient disparu (?) de la barre de lancement rapide (imrimante, skype,ATI (!) sont revenues.
-puis ATi Catalyst... s'est installé jusqu'au bout (avec racourci sur le bureau).
Et depuis, tout à l'air normal !

Grand merci

Revenir en haut
adrix
Moderator



Messages : 196
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/02/2010 14:45  
RE : [RESOLU] ATI Catalyst...
Bon ben je renomme RESOLU

Modérateur Forum / Ultimate Edition

Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum





Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan