Derniers posts
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] installation de Zonealarm< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V7.1 (SP3) > Questions
AuteurMessage
jopijean
Posteur Confirmé



Messages : 142
Inscrit(e) le: 02/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2011 14:53  
[RESOLU] installation de Zonealarm
J'ai Zone alarme mais il me signale que je dois mettre à jour
je suis allée sur clubic pour télécharger ZA10.1.056.00, mais ça bloque et j'ai un message :

Citation :
runtime error - program:COCUME-1ADMINI-1LOCAL...
This application has request the Runtime to terminate it in an unusual way...


j'ai désinstallé la version que j'avais, j'ai téléchargé chez Clubic la version 101 065 000, mais j'ai toujours la même réponse
j'ai aussi réinstallé Java, j'ai maintenant Java7 - sans succès
Le forum de clubic que j'ai consulté, me répond :

Citation :
Essayer de suivre cette démarche :
support.microsoft.com...
Ça pourra peut-être résoudre le problème (apparemment spécifique à Windows XP 32 SP3).
Sur la page, il ne faut pas oublier de cocher la case au milieu de la page en point 1.


mais je ne sais pas si c'est bien prudent d'aller mêler Mickeysoft à une version maddDog ?
Ce serait sympa de m'aider car ça m'embête un peu de ne plus avoir ZA

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/11/2011 00:27  
RE : installation de Zonealarm
Salut,

Télécharge et installe plutôt ça:

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055293-pc-tools-firewall-plus


Revenir en haut
jopijean
Posteur Confirmé



Messages : 142
Inscrit(e) le: 02/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/11/2011 15:10  
RE : installation de Zonealarm
j'étais en-train de répondre ceci !

ça a marché !
je n'arrête pas de cliquer des "approuvé"


quand ça a buggé : plus rien ne marchait, l'écran restait allumé et le curseur de la souris bougeait, c'est tout !
j'ai tout éteint en force en coupant l'alimentation... apparemment, ça a été efficace ! ?

encore

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan