Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto5] Realtek HD audio< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 3 ... 5 6 7 >
AuteurMessage
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/11/2009 14:57  
[tuto5] Realtek HD audio
Le problème de son haute définition avec xp, c'est :
une faille de sécurité d'XP qui avait pour effet de désactiver le son.
Une fois Windows mis à jour tout redeviendra normal.

Il s'agit d’Installer le correctif package Windows concernant les problèmes de bus audio HD UAA, portant le nom de kb888111

package : the Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Définition Audio
télécharger le correctif ici : Lien Click Ici !

Ensuite, aller dans le gestionnaire de périphériques [Click Droit sur Ordinateur].
Ici, vous allez avoir une ligne, sous Périphériques système, avec un ? Jaune qui et nommé "PCI device" (c'est l'identification du port Audio HD UAA).
Mettre à jour le pilote[click droit mettre à jour]. Il vous demande de lui situer le fichier hdaudbus.sys), qui se trouve <Racine OS> system32 > drivers.
Passé cette étape, "PCI device" se transforme en "Microsoft UAA Bus Driver for High Définition Audio".

Et là normalement, c'est gagné



Revenir en haut
Taps
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 11/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 12:55  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
Merci pour ce tuto

Revenir en haut
pasric
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 16/11/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 14:09  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
cool c'est ce que j'expliquais déjà hier dans la discussion "RE : Plus de son depuis la réinstallation"

et effectivement tout rentre dans l'ordre après



Revenir en haut
Vicsius
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 03/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 03:28  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
CC à tous alors d'abord merci à toi bENZO pour ce tuto mais pour ceux qui comme moi ne peuvent télécharger sur un serveur ftp (ah l'internet mobile ) voici un lien ou vous pourrez l'avoir:

http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/lU7FMH6G/KB888111.zip

donc comme nous le di bENZO allez dans le gestionnaire de periferique et sur pci device (celui avec l'icone^^) puis mise a jour du programme et selectionnez l'emplacement dans le dossier commonfiles puis encore commonfiles quand il vous demande l'emplacement specifique et normalement vous devriez pouvoir finir votre installation du son^^ (moi j'avais pas loin de 25periferiques qui n'étaient pas installé et après plus de prob^^

Revenir en haut
bossley
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 02/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 13:14  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
cool
merci benzo

Revenir en haut
Ben-J77130
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 25/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/11/2009 12:46  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
Bonjour à tous,

Avant de venir poster j'ai lu tout les tuto. qui pouvait exister (même celui du site).

Voici ce que j'ai réaliser:

1: Telechargement + installation "sp33566.exe"

2: Mise a jour hdaudbus.sys qui se trouve <Racine OS>system32drivers.
Passé cette étape, "PCI device" s'est transformé en "Microsoft UAA Bus Driver for High Définition Audio". (mais il y a eu une erreur code 39).

3: Pas de son et je pense avoir installer les bon driver (installation driver realtek)

PS: voici ce qu'une personne ma écrit: Va sur le site du constructeur de ta carte mère et télécharge le pilote sons.
Je ne le trouve pas ?

A cette heure si je suis totalement perdu !!!!

Je cherche une personne pour m'aider ou qui veut bien faire les manip. a distance avec TeamViewer.

Merci d'avance.
b.virloire@gmail.com

Revenir en haut
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/11/2009 14:00  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
Ben-J77130
Qu'elle et la marque de ta carte mère et la référence ? (ex : Asus Rampage Extrême)
Ou la marque de ton pc et référence si tu la acheter en grande surface . . . (ex : Packard Bell z750)



Revenir en haut
Ben-J77130
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 25/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/11/2009 19:14  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
Deja merci bENZO de t'occuper de moi.

Alors je suis au travaille mais je peut deja te donner la marque du PC:
ACER Aspire T650. (le PC ma été donner donc pas de ref.)

Je pourrais te donnerais plus de detail samedi.

Encore merci

Revenir en haut
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/11/2009 19:19  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
Re Benj-J77130,

Voici le pilote audio qui correspond a ton ordinateur (Aspire T650) Lien Click ICI !

Ps : J'ai était directement sur le site Acer Support, section téléchargement ! Lien Click ICI !

Cordialement, -bENZO-



Revenir en haut
Ben-J77130
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 25/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/11/2009 19:26  
RE : [tuto5] Realtek HD audio
Oui j'ai deja installer ce driver.
Il s'installe sans message d'erreur, mais le probleme s'est qu'il n'y a rien qui ce passe.
Quand je vais dans panneau de config. je n'est rien avec realtek.
Et quand je vais dans gestionnaire de periph. il me marque bien Microsoft UAA Bus Driver for High Définition Audio mais avec un " ! " a coté.
Cela est t-il du a l'erreur code 39 ?

Merci de ton aide

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 ... 5 6 7 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan