Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto4] Langue Clavier< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 [2] 3 ... 7 8 9 >
AuteurMessage
Elixiir
Nouveau Posteur



Messages : 1
Inscrit(e) le: 13/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/11/2009 19:37  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Un tres grand MERCI j'utilises un clavier belge , qui differe de peu au francais , mais bon .... "peu" c'est parfois beaucoups

Revenir en haut
starman
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 12/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 05:13  
RE : [tuto4] Langue Clavier

bENZO a écrit :
Après de multitude de recherche sur internet, je n'ai rien trouvé.
Donc j'ai décidé d'extraire les fichiers .dll langue clavier d'un cd original de Windows XP.
Il en contient 96.
Pour le clavier arabe a testé : KBDA1.DLL ou KBDA2.DLL ou KBDA3.DLL.

Click Ici Pour Télécharger !

Dite-moi, si cela fonctionne correctement pour la langue arabe. Si oui je le rajouterai à mon post.

Cordialement, -bENZO-



J ai testé les trois DLL ..
sans succès malheureusement ..
même après installation d un clavier arbae ..il reste un autre probleme...
en réalité je veux basculer entre un clavier arabe et français ..pas avoir une seule lange de clavier
et je ne trouve pas moyen d afficher la barre de lange ..pour changer le clavier ...
dans la fenêtre -service de texte et langes d entrée-
le bouton -barre de lange- est grisé..

t as une idée &#1567;
:Merci






Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 15:34  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Essaye la combinaison Alt+Maj, pour basculer entre les deux langues.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
nyssos
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 11/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 17:09  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Salut à tous,

Merci pour cette nouvelle version de UE...

J'ai moi aussi besoin d'un clavier arabe avec la barre des langues... après plusieurs recherches, pas moyen !

N'y aurait-il pas moyen de "tout simplement" réinstaller/activer la barre des langues (via le registre ou gpedit) ?


Je galère grave, help please :o)


Nyss

Revenir en haut
starman
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 12/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 03:24  
RE : [tuto4] Langue Clavier

3abboud a écrit :
Essaye la combinaison Alt+Maj, pour basculer entre les deux langues.



Alt+Maj, ne change rien..
est ce qu il y a moyen pour activer et afficher la barre des langue ...?
pourquoi la barre de langue est désactivée dans cette version de windows ??


Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 06:37  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Pour la barre de langue j'ai trouvé une modif du registre a faire ,mais apres correction de mon post (impossible d'affichicher toutes les barres obliques contenu dans le reg) j'ai refait mon install avec un nouveau lien


Je n'ai pas testé car je ne tourne pas avec la 8.1 pour l'instant, donc a vous d'essayer !!!

Ps: je viens de voir que mad dog n'a pas mit le fichier "msutb.dll" dans la 8.1 et d'apres le registre ,il en est pourtant question !

Exécuter "l'install" (qui réuni modif du registre et insertion du dll) avec le lien suivant :

http://dl.free.fr/b2D5j4Hdj

Décompresser avant l"install !!!

Revenir en haut
nyssos
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 11/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 14:59  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Hello,

Merci pour l'initiative prompte et ingénieuse... mais je dois dire que malgré le beau petit installeur, rien ne se passe... Voire, après un scan de C:WINDOWS, aucun msutb.dll n'est trouvé !

Je sais plus quoi faire...

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 15:52  
RE : [tuto4] Langue Clavier
la DLL n'est pas dans "C:windows ", mais plutot dans "C:windows/system32", et pour ce qui des résultats négatifs,faudra peut-etre s'informer s'il n'y a pas d'autre dll manquantes ?
Je vous laisse continuer d'autre test en espérant que quelqu'un pourra trouver la solution !

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 16:44  
RE : [tuto4] Langue Clavier
J'ai fait une petite correction dans mon post précédent

Revenir en haut
Noctorius
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 27/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 18:52  
RE : [tuto4] Langue Clavier
je suis avec windows xp UE depuis 5 ans et j aime ca , mais avec cette nouvelle version trop de fechiers de base ont ete oublier,et dont les reponses ne sont pas convinquante par les les opretateurs du site , je vous conseille d instaler la version 7.1 et d ajouter le theme windows 7 pour xp que vous trouvez facilement sur le net et vous aurez un windows xp avec theme 7 et tout marche bien merci…

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 ... 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan