Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto4] Langue Clavier< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 2 [3] 4 ... 7 8 9 >
AuteurMessage
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 01:46  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Si vous disposé des fichiers .dll pour la langue "arabe", veuillez les upload je l'ai rajouterai dans le tutorial.

Cordialement, -bENZO-



Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 03:52  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Pour les dll du clavier arabe ce sont ces 3 la:

KBDA1.DLL
KBDA2.DLL
KBDA3.DLL

Liens des 3 : http://dl.free.fr/ltIxFumvy

Cependant , je tiens a souligner qu'il est possible que cela ne puisse suffire a tout configurer puisqu'il est nécessaire de cocher dans (panneau de config/ option reg/ langues) la case "installer les fichiers pour langues a script complexe s'écrivant de droite a gauche". Et de ce fait.= Obligation d'avoir un cd d'une version originale (ou tout autre version complete)avec SP3,pour faire le transfert des autres fichiers nécessaires.

C'est un peu comme la méthode pour les langues du moyen orient sauf qu'on ne coche pas la meme case

D'ailleur ,voici un lien qui confirme mon opinion :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1017-windows-ecrire-en-alphabet-arabe

Voila Benzo ! Prêt pour un TUTO ?

Revenir en haut
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 08:47  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Bonjour martinos et merci du travaille !

Cette forme de tutorial je l'ai mis page 1, commentaire 9, mais ca n'a pas marché chez certain x)

Cordialement, -bENZO-



Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 13:51  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Oupss !!! excuse moi de ne pas avoir lu correctement la page 1 avant d'envoyer mon opinion Alors il s'agirait maintenant de savoir si ca marche pas pour tout le monde ou bien seulement chez certains car " La est toute la différence"
;

Revenir en haut
pichi
Nouveau Posteur



Messages : 7
Inscrit(e) le: 10/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 15:44  
RE : [tuto4] Langue Clavier
cool merci du tuto

A+

Revenir en haut
aminos
Posteur Occasionnel



Messages : 12
Inscrit(e) le: 24/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/11/2009 16:06  
RE : [tuto4] Langue Clavier
puisque le clavier arabe n'est pas pris en charge je ne vais pas tester cette version car j'ai aucunement envie de chercher des dll partout
c'est comme ça

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/11/2009 19:06  
RE : [tuto4] Langue Clavier
MD supprime systématiquement toute langue autre que le Français type FR
aucune ne peut te convenir du coup



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/11/2009 21:03  
RE : [tuto4] Langue Clavier

Filgor a écrit :
MD supprime systématiquement toute langue autre que le Français type FR

Sur les versions non light l'arabe n'est pas supprimé.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
AMENO
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 19/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/11/2009 23:58  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Mes amis, je ne voit plus ou dois-je vraiment m'orienté pour arriver a trouver une réponse Nette sur ce probleme.
Moi j'ai besoin de la langue FR et TR (Turc). depuis la v.7 je ne comprend pas pk, ultimate a décidé de jouer avec ces langues, une langue de + ou de - qu'est ce qu'il change dans la structure.
la actuellement on galére tous.
De ma part j'ai télécharger les 96 dll, que nous a présenté notre amis dans la page1. Mais dans tts ces DLL lequel est pour le Turc.

Merci à tous ceux qui peuvent m aider.

Revenir en haut
starman
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 12/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/12/2009 03:42  
RE : [tuto4] Langue Clavier

Filgor a écrit :
MD supprime systématiquement toute langue autre que le Français type FR
aucune ne peut te convenir du coup



A cause de cela j'ai décidé de désinstaller cette version et revenir à ma ancienne version de XP..
j'ai essayé tout moyen pour ajouté un clavier arabe dans cette version sans résultat...



Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 ... 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan