Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto4] Langue Clavier< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 >
AuteurMessage
adrix
Moderator



Messages : 196
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/12/2009 23:51  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Nan rien n'était déplace, tu donne ton point de vue et c'est très bien pour résoudre ton problème suis le processus de la premiere page avec le kbdtuq.dll ==> Turkish Q Keyboard

et tien nous au courant pour savoir si ton problème est résolu. Merci et bonne soirée

Modérateur Forum / Ultimate Edition

Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum





Revenir en haut
AMENO
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 19/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2009 00:07  
RE : [tuto4] Langue Clavier
1000x merci Adrix de ton soutient.
Effectivement j'ai bien suivi la manip de Benzo de la page 1.
Ca marche comme il dit suifft de mettre le dll en question.
pour le turc c'est le KBDTUQ.DLL qui faut le mettre
dans -->keyboard layouts -> 0000041f

mais le probléme c'est que a chaque fois qu'on doit changer de langue on devrait refaire ceci et rebooter.
Le mieux c'est de pouvoir mettre les 2 DLL dans le registre et pouvoir permutter avec les touches dédié. FR->TR TR->FR.
c'est la le grand probleme car quand les 2 dll sont indiqué dans la base de registre, une erreur XP interne surgit "..impossible de charger la langue..."

Et si on pouvais s'y penché vraiment sur ça, je pense un gros soucis serait Logout.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2009 02:46  
RE : [tuto4] Langue Clavier
une intervention de Martinos serait la bienvenue après ce petit intermède houleux !

envoie lui un MP en cas



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
trk38
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2009 15:25  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Alors tjr pas de solution pour basculer entre la langue arabe et française?

Revenir en haut
trk38
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2009 15:37  
RE : [tuto4] Langue Clavier
dite nous au moin si il y a quelqu'un qui penche sur ça!!!!!

Revenir en haut
AMENO
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 19/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2009 20:24  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Je crois que je suis le seul apparament sur ce probleme. je vais essayer de faire de mon mieux, en cas d echec on repasserai au bon vieux temps, il je me sens pas l'aise devant l'ordi.

On nous dit que MD est sourd, donc il resteras bouche muet pour les messages. je le dit car MD ne m'as jamais répondu en privé.
D'ailleur, je n'y attent pas une intervention de ca part.
donc faut pas se faire des illussions, chacun à sa merde.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/12/2009 03:06  
RE : [tuto4] Langue Clavier
une dernière fois : il n'assure pas le support de ses versions et c'est pour ça que nous sommes là car au départ ces versions sont faites par lui et pour lui

il consent à prendre en compte une partie de nos remarques à chaque nouvelle version mais pas celle la

à noter aussi que les dernières il les fait pour le "fun" car il n'est plus sous xp
rappelons nous qu'il avait dit que la v6 serait la dernière...

toutes les infos pour les langues sur la 8.1 sont ici
procédez à qqles recherches dans les sections précédentes pour plus de précisions (sait on jamais)

celui qui se penche le plus dessus et qui obtient le plus de résultats est Martinos ; mieux vaut envoyer les MP à lui



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
avira14329015
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 15/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/12/2009 22:42  
RE : [tuto4] Langue Clavier
j'habite en Israel j'ai telecharge Windows XP Ultimate Edition SP3 v8.1 Seven Style by Mad Dog j'ai etait tres surpris de ne pas trouver l'Hebreu ca fait des annees que je suis votre site

je crois que j'ai eu ce probleme
merci de votre aide
doudou d'ISRAEL
chalom

Revenir en haut
AMENO
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 19/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/12/2009 02:53  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Ces dommage que tu ne lit pas les dernieres post,
les arabes, les turcs n ont pas trouver la solutions, tante ta chance peut etre que toi tu auras une chance de pouvoir percer les sentiments de MD,

Non, je rigoles, mais si tu cherche une solutions du bidouillage que MD et responsable, c est surement pas ici que tu le trouveras, avant que les moderateur te repond, je vais facilite leur taches et te t expliquer en quelque ligne :

- C est le choix de MD, c est comme lui il veut
- MD a creer pour lui pour le FUN donc voila c est comme ca
- MD est fatiguer, il n est plus sur XP
- Debrouille toi
- Pas contents remplace UE,
- malgre si tu as la solution et si tu veux partager, Merci

Voila mon ami j espere que tu as appris quelque chose sur ce probleme,

Chalom osi a toi,

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/12/2009 04:39  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Ameno, c'est pas parce que tu n'es pas d'accord avec les faits qu'il faut véhiculer ta mauvaise humeur...

Et puis franchement tu es ridicule, arrête de sous-entendre le racisme de MD c'est totalement débile, ça fait 2 fois que tu glisses implicitement ce genre de remarque !!
A ce compte la, il n'aime personne car il a retiré les anglais, les belges, les suisses, canadiens, etc..., pour ne citer qu'eux !
Il n'a rien contre les turcs, les israéliens ou les arabes !
Et aussi puisque j'y suis : un arabe n'est pas forcément musulman !

Et si au lieu de râler, tu te retroussais les manches et tu cherchais une solution afin de rétablir cette malheureuse suppression ? l'idée que de nombreuses personnes te remercient ne te donne pas envie ?

benzo a fait ce tuto en prévoyance de toutes ces remarques et Martinos a trouvé pas mal de solutions pendant les tests et ils se foutent totalement de ces langues ! ils l'ont fait pour ceux qui en ont besoin ; pas pour eux !

____________________

pour avira : les claviers et langues ont été retirés, lis cette section, certains peuvent être rétablis, d'autres pas



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan