Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto4] Langue Clavier< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 2 3 ... 6 [7] 8 9 >
AuteurMessage
walidnet
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 16/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/12/2009 20:25  
RE : [tuto4] Langue Clavier
c vraiment dommage que cette superbe version de UE soit pas son clavier arabe mais bon c'est le cas mais j'aimerais partager ce petit plugin avec vous
il s'agit de YAMLI un petit programme très utile pour écrire en arabe mais avec des lettres latins et luis se charge de les transformer en arabe ..
pour Firefox
https://addons.mozilla.org/da/firefox/addon/12132?lang=fr
il ya aussi
http://www.google.com/transliterate/arabic
qui fait le même travail
j'espère que j'ai présenter quelques choses qui peut nous dépannez pour le moment car
le clavier arabe sous windows et indispensable
souhaitant qu'un utilisateurs d'UE trouvera la solution in cha2a lah ..

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/12/2009 06:43  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Salut tlm , et merci Walidnet pour ces quelques trucs !
De mon coté pour insérer l'arabe , j'ai monté un petit d 'installation qui insere en meme temps les autres langues qui s'écrivent de droite vers la gauche. Cependant , apres résultat, les caracteres sont bien présent mais l'écriture se fait toujours de gauche vers la droite ?
Donc par la suite j'ai décider de tester avec un cd original en fesant le transfert des fichiers (en cochant la case approprié dans "langues" d'option regionales) mais sans résultats pour le sens de l'ecriture.
Alors , a des fins de test pour ceux que ca intéressent, j'ai quand meme mit ce kit disponible ici :

http://dl.free.fr/cdYfFdlgn

Et ce petit logiciel (version démo) pour écrire en arabe :

http://dl.free.fr/c021zlg1H

Celui-ci permet d'écrire de droite vers la gauche mais seulement a l'intérieur de son propre editeur !

Ps : j'ai vu aussi que quelqu'un sur un autre post s'est penché sur cette question , avec d'autres options !

Bon courage tlm !!!

Revenir en haut
walidnet
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 16/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/12/2009 12:13  
RE : [tuto4] Langue Clavier
merci Martinos pour touts vos efforts et j'espère que tu vas nous trouvé la solution


Revenir en haut
CrackPot
Nouveau Posteur



Messages : 1
Inscrit(e) le: 07/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/01/2010 16:45  
RE : [tuto4] Langue Clavier

Suuuper tuto4 ! Je vasi pouvoir garder XP UE 8.1 sur ma machine !!
Comme le disait si bien mon compatriote... Le QUéBEC te remercie!

En passant , quel belle version ce Mad Dog nous a concocter BRAVO ! ET MERCI !!!!


Revenir en haut
lehmedi
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 07/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/01/2010 00:29  
RE : [tuto4] Langue Clavier
&#1575;
&#1604;&#1587;&#1604;&#1575;&#1575;&#1605; &#1593;&#1604;&#1610;&#1603;&#1605; &#1608;&#1585;&#1581;&#1605;&#1577; &#1575;&#1604;&#1604;&#1607; &#1608;&#1576;&#1585;&#1603;&#1575;&#1578;&#1607;

c bon la probleme est fini je peu maintnant ecrivé en arab avec ue8 essayé avec la 1 ere métode a ce sujet télécharger le fichier et dans le registré a la 2 eme fihier ( Keyboard) remplacé le nom d'un langepar arab et bien sur le non de fichier la corespondon et voila . le non do fichier corespondant l'arabe c KBDA2.DLL et bon chnce a tous


Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/01/2010 03:09  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Oufff!! ton francais est quelque peu "massacré" mais bon , si ca marche pour l'arabe tant mieux !!!

Revenir en haut
AMENO
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 19/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/01/2010 02:04  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Bravo!! Lehmedi
je suis content pour toi, par contre moi de mon coté je suis
redescendu en 6.2, car je pensé qu'aucun solution pourrais
etre à la hauteur et je devais absolument avoir ma langue
d'écriture. (Le Turc)

Si tu peux nous expliquez la démarche pour avoir la langue turc
je serais le plus heureux de la planété et pouvoir aussi
exploirer la 8.1

Je compte sur toi, de grâce.

Revenir en haut
nadup
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 09/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/01/2010 12:48  
RE : [tuto4] Langue Clavier
hello; je n)w arrive pas avec clavier suisse pouvey vous ,) ,aider

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/01/2010 03:07  
RE : [tuto4] Langue Clavier
sois précis



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
blossom
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 08/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/01/2010 00:11  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Très bien tout ça!

Mais quelqu'un aurait-il une solution pour installer le clavier coréen?
J'avais posté un message ds la section 7.1 sans réponse hélas.
Je me suis procuré la 8.1 et donc me voici ds cette partie du forum.

Amicalement.




Revenir en haut
Page : < 1 2 3 ... 6 [7] 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan