Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto4] Langue Clavier< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 2 3 ... 7 [8] 9 >
AuteurMessage
blossom
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 08/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/01/2010 00:13  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Très bien tout ça!

Mais quelqu'un aurait-il une solution pour installer le clavier coréen?
J'avais posté un message ds la section 7.1 sans réponse hélas.
Je me suis procuré la 8.1 et donc me voici ds cette partie du forum.

Amicalement.




Revenir en haut
MonLouis
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/01/2010 22:41  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Merci énormément ! Très utile en amérique!

Revenir en haut
allian
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 18/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/01/2010 11:42  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Bonjour,
je viens d'installer la 8.1 sur un portable Samsung R20, une fois les drivers installés, tout fonctionne correctement, j'ai aussi du faire la manip pour le son mais par contre le clavier ne fonctionne pas correctement.
Je m'explique c'est bien un clavier francais que j'ai mais quand je tape sur les touches la moitie gauche du clavier à peu pres fonctionne correctement alors que l'autre me donne pas les bons caracteres un peu comme si j'avais un pad numerique a la place de me M P % etc...

Pour infos dans le prop de clavier, il m'indique Clavier Standard 101 102 touches ou clavier Microsoft.
Et dans les langues j'ai bien Francais avec clavier francais. Mais si je veut ajouter une nouvelle langue parmis les conf/ime je n'ai que de l'anglais.

Que puis je tenter ? Desinstaller le pilote et voir s'il me reconnait le bon clavier ? Mais si ca marche pas je pourrais plus rien taper non ?

Merci

Revenir en haut
Keroubino
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 21/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/01/2010 19:57  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Hello,

J'ai eu le même problème sur un IBM Thinkpad X30, il suffit de désactiver la touche "verr. num" (à vue de nez sur un Samsung R20 c'est Fn+F11)...


Cordialement,
Kéroubino

Revenir en haut
Touloulou
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 05/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/02/2010 08:29  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Bonjour,

suis passée de 6.3 à 8.1 et je ne trouve plus dans la barre des taches la langue clavier FR ou US
j'ai tenté de rajouter dans options linguistiques mais c'est grisé et ca ne prend pas en compte

c'est très génant car j'ai un clavier américain microsoft wireless multimedia keyboard 1.0A et je tape souvent du courrier en anglais et en francais
comment faire apparaitre de nouveau l'icone ?
merci


Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/02/2010 16:25  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Concernant les options grisés, jette un coup d'oeuil a la page 6 de ce post la réactivation de la barre de langue devrait du meme coup reactiver ces optoins .

Revenir en haut
xbobox
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/04/2010 16:15  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Bonjour à tous,

J'habite en Suisse.
Après l'installation de la version 8.1, la barre de langue ne s'affiche pas...et quand j'essaie de changer la langue du clavier rien ne marche.
Il y a un message qui s'affiche: " Windows n'as pas pu charger la disposition de clavier Français (Suisse) - Français.
je suis sur un macbook pro
si quelqu'un a une idée..
merci

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/04/2010 17:05  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Regarde ceci :
http://ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=31&thread_id=7244

Revenir en haut
xbobox
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/04/2010 19:38  
RE : [tuto4] Langue Clavier
merci mais jai toujours le meme message, sur mon pc j'ai pas eu ce probleme, mais sur le portable impossible de mettre une autre langue...

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/04/2010 06:31  
RE : [tuto4] Langue Clavier
Ok alors si je comprend bien ,si ton pc a aussi la version 8.1 et que ca fonctionne mais pas sur ton portable , faudra verifier llaquelle des 2 opérations ne fonctionne pas bien lors de l'installation . Soit au niveau de l'insertion des dlls ou de la clé de registre correspondante.Il y a surement un blocage au niveau des permission de modifs que ton portable accorde.

Revenir en haut
Page : < 1 2 3 ... 7 [8] 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan