Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto7] créer un réseau domestique< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
mastor3456
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 13/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 11:40  
[tuto7] créer un réseau domestique
bonjour
je suis tres satisfait de votre version marche nickel
par contre pas de possibilité de créer un réseau domestique erreur
pourriez vous me donner la marche a suivre pour réactiver cette fonction.
j'ai plusieurs ordi et je voudrai les mettre en reseau domestique
le reseau internet marche parfaitement
merci de votre reponse
a+


Revenir en haut
Jah-Rules
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 30/10/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 14:10  
RE : comment creer un reseau domestique
salut !

merci pour cette version formidable, super rapide et stable par contre lors de la création d'un réseau domestique comme le mentionne le sujet il m'affiche un message d'erreur :

RUNDLL
Erreur de chargement de hnetwiz.dll

Le module spécifié est introuvable.

En l'attente d'une réponse.

Cordialement Jah-Rules.

Revenir en haut
mastor3456
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 13/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 22:07  
RE : comment creer un reseau domestique
http://www.fichier-dll.fr/hnetwiz.dll,1170
telecharge hnetwiz.dll sur le lien suivant et enregistre le dans windows/system32 et windows a la racine
voila et après sa roule

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/11/2009 03:00  
RE : comment creer un reseau domestique
et toi quelle etait ton erreur ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
patgaga
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 26/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/11/2009 08:11  
RE : comment creer un reseau domestique
Comme le précise Mastor3456 la création du réseaux domestique est impossible sur le cd il manque le fichier "hnetwiz.dll"
après l'avoir télécharger et mis en place dans windows , la création devient possible
(perso je suis preneur d'un tuto pour modifier l'image iso pour pouvoir insérer le fichier dll pour l'install de celui-ci )

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/11/2009 17:54  
RE : comment creer un reseau domestique
parfait

et bien il suffit de le copier dans l'iso avec ultra iso (installé avec la 8.1)
pour savoir quel est son emplacement dans l'iso, édite un iso qui le contient



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 00:28  
RE : [RESOLU] creer un reseau domestique
Heuuuu.... je ne sais pas s'il suffit de le placer seulemnet dans L'iso car il me semble que pour que l'installation se fasse correctement , la dll doit etre inscrite aussi dans le fichier "txtsetup.sif" pour que le systeme insere cette dll au bon endroit.Du moins c'est que je fait , en comparant le "txtsetup" d'une version originale pour receuillir l'info pour cette dll.

Exemple pour "hnetwiz"

txtsetup : dans la section :[SourceDisksFiles]

hnetwiz.dll = 100,,,,,,,2,0,0

Alors j'attend les réponse a savoir si tout peut fonctionner sans cette manoeuvre !

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/11/2009 06:23  
RE : [RESOLU] creer un reseau domestique
bien vu Martinos
voilà pourquoi je ne suis pas partisan des grosses suppressions ; un truc important peut passer à la trappe



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
choobacloo
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2010 18:16  
RE : [tuto7] créer un réseau domestique
Bjr,
malgré l'ajout du dit fichier ici, cela ne fonctionne pas .
Ca ping bien sous DOS pourtant.
J'ai fouillé et lu un peu partout ce que j'ai pu trouvé sur les réseaux et leurs soucis, je ne vois pas d'ou cela peut venir ?
Aucun autre souci sinon, c'est très stable et fonctionnel .
Merci d'avance.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/01/2010 16:36  
RE : [tuto7] créer un réseau domestique
hamachi fonctionne t il ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan