Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[tuto7] créer un réseau domestique< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
choobacloo
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/01/2010 19:08  
RE : [tuto7] créer un réseau domestique
???

Revenir en haut
choobacloo
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/02/2010 18:53  
RE : [tuto7] créer un réseau domestique
Pardon, je ne connaissais pas HAMACHI ....
Je l'ai donc installé sur les 2 machines et ca cause bien en "chat"
Le pb viendrait peut etre du parametrage NOD32 en pare-feu...


Revenir en haut
maumauharvey
Posteur Occasionnel



Messages : 17
Inscrit(e) le: 01/06/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2010 10:48  
RE : [tuto7] créer un réseau domestique
Merci beaucoup pour cette version, aucun souci majeur.
Seule ombre au tableau, impossible de créer petit réseau d'entreprise.
J'ai bien téléchargé le fichier "hnetwiz", je l'ai bien placé ds les emplacements indiqués.
Résultat: nada!
j'ai beau créer, re créer une réseau d'entreprise, rien ne se pasee.
J'ai retiré provisoirement le firewall de NOD32, rien non plus.
Je désespère de créer ce mini réseau
Alors qu'avec les anciennes UE, aucun souci, c t installé propre nickel chrome sans rien faire.
Merci si quelqu'un a une réponse.

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan