Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[SOLUTION] Planificateur de taches< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions
AuteurMessage
molldad
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 30/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 15:29  
[SOLUTION] Planificateur de taches
bonjours a tous et merci pour cette version mon problemme a la fin de l installation de tune up 2009 un message d alerte me demmande < la planification de la maintenance en 1 clic requiert l installation du planificateur de taches microsoft windows > te ma question et ou se trouve mon probleme et comment le regler merci a tous

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 15:50  
RE : planificateur de taches microsoft windows
ça veut dire que le planificateur des taches windows n'est pas activé et que le service de maintenance de tuneup s'en sert pour se programmer.

j'ai pas la 8.1 sous les yeux, je ne me souviens pas si MD l'a supprimé ou pas
sinon c'est un service qui porte le meme nom ou Task Scheduler (en US)

s'il est désactivé, réactive le simplement



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
molldad
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 30/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/11/2009 16:19  
RE : Planificateur de taches
Fulgor merci pour ta reponse mais je ne trouve aucun des deux noms citer je pense donc que mad dog la supprimer merci

Revenir en haut
Ducatix
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2010 10:02  
RE : Planificateur de taches
Bonjour,

Je me permets de prendre part a la discussion pour savoir si il est possible de l'installer de nouveau ( le planificateur windows) ??

CORDIALEMENT
Thierry

Revenir en haut
twedie1
Posteur Occasionnel



Messages : 22
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2010 14:13  
RE : Planificateur de taches
Bonjour,

Je suis d'accord avec ta demande, ce serait super de pouvoir le réinstaller.
Moi j'ai des softs qui ne démarrent pas puisqu'il n'y a plus le planificateur de tâches.

Cdlt, Twedie

Twedie
UE 7.1 et UE 8
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/01/2010 16:33  
RE : Planificateur de taches
malheureusement, une désactivation aurait été plus souhaitable plutôt qu'une suppression



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Ducatix
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2010 13:41  
RE : Planificateur de taches
Merci Fligor,

tampis, je pense que je vais devoir changer de version car j ai besoin de ce satané planificateur.

CORDIALEMENT
Thierry

Revenir en haut
stlb75
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 10/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/02/2010 01:11  
RE : Planificateur de taches
ayant été confronté au même pb voici la solution pour réintégrer le planificateur de taches dans cette superbe UE V8.1

récupérer les fichiers suivant dans /i386 de la version UE V7.1
AT.EX_
MSTASK.DL_
MSTASK.INF
MSTASK.INI
MSTINIT.EX_
SCHEDSVC.DL_
SCTASKS.EX_

puis les intégrer dans l'image de UE V8.1 sous /i386

ensuite extraire de UE V8.1 sous /i386 les fichiers suivant pour les modifier comme suit :

en vert les fichiers à modifier (certains doivent subir un expand puis makecab)
en bleu les lignes à rechercher
en rouge les lignes à ajouter juste après bien que dans certains cas cela n'a pas d'importance
en orange les instruction à modifier

DEFLTWK.INF
SENS,2,"D:(A;;CCLCSWLOCRRC;;;AU)(A;;CCLCSWRPLOCRRC;;;PU)(A;;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;BA)(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;SY)S:(AU;FA;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;WD)"
Schedule,2,"D:(A;;CCLCSWLOCRRC;;;AU)(A;;CCLCSWRPLOCRRC;;;PU)(A;;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;BA)(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;SY)S:(AU;FA;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;WD)"
Netlogon,2,"D:(A;;CCLCSWLOCRRC;;;AU)(A;;CCLCSWRPLOCRRC;;;PU)(A;;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;BA)(A;;CCLCSWRPWPDTLOCRRC;;;SY)S:(AU;FA;CCDCLCSWRPWPDTLOCRSDRCWDWO;;;WD)"
Schedule,4,""


DOSNET.INF
d1,asyncmac.sys
d1,at.exe
d1,mstape.sys
d1,mstask.dll
d1,mstask.inf
d1,mstask.ini

d1,mstime.dll
d1,mstinit.exe
d1,schannel.dll
d1,schedsvc.dll
d1,scsiscan.sys
d1,sctasks.exe

HIVECLS.INF

HKCR,"Jobobject","",0x00000002,"%SCHEDULER_JOB_object%"
HKCR,"JobobjectCLSID","",0x00000002,"{148BD520-A2AB-11CE-B11F-00AA00530503}"
HKCR,"PSWFile","NoOpen",0x00000002,""
HKCR,"Queueobject","",0x00000002,"%SCHEDULER_QUEUE_object%"
HKCR,"QueueobjectCLSID","",0x00000002,"{255b3f60-829e-11cf-8d8b-00aa0060f5bf}"


HIVESFT.INI
HKLM,"SOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionIniFileMappingregedt32.ini","",0x00000002,"USR:SoftwareMicrosoftRegEdt32"
HKLM,"SOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionIniFileMappingschdpl32.ini","",0x00000002,"USR:SoftwareMicrosoftSchedule+"
"Remoteaccess",
"Schedule",

services.bat
REM Schedule
sc config Schedule start=
auto

SYSSETUP.INF
mdac.inf,DefaultInstall
mstask.inf,DefaultInstall.NT

TXTSETUP.INF
asyncmac.sys = 100,,,,,,,4,0,0,,1,4
at.exe = 100,,,,,,,2,1,0
mstape.sys = 100,,,,,,,,3,3
mstask.dll = 100,,,,,,,,3,3
mstask.inf = 1,,,,,,_x,20,0,0
mstask.ini = 1,,,,,,_x,,3,3

schannel.dll = 100,,,,,,,2,0,0,,1,2
schedsvc.dll = 100,,,,,,,,3,3
scsiscan.sys = 100,,,,,,,,3,3
sctasks.exe = 100,,,,,,,2,0,0,schtasks.exe

WBEMOC.INF
msi.mof
napclientprov.mof,napprov.mof
napclientschema.mof,napschem.mof


après cela makecab sur les fichiers
DEFLTWK.INF services.bat SYSSETUP.INF WBEMOC.INF
puis les réintégrer tous dans l'image de UE V8.1 sous /i386.

aprsè cela y'a plus qu'à réinstaller votre système.

Encore une fois merci à Mad Dog.

Revenir en haut
WcG
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 22/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/03/2010 12:37  
RE : Planificateur de taches
Bonjour,

Merci pour le tuto stlb75, sinon y'a pas moyen de réintégrer le planificateur sans tout réinstaller le system ?



Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/03/2010 20:57  
RE : [SOLUTION] Planificateur de taches
oui merci à toi
je le met en annonce d'ailleurs



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan