Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[astuce] Sidebar fantôme< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
mido_67200
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/04/2010 16:44  
[astuce] Sidebar fantôme
Bonjour à tous! Pour ceux qui aurait un problème de Sidebar qui ne s'affiche plus apres quelques temps d'utilisation de l'UE 8 je pense avoir trouvé une solution. Il suffit d'aller dans le repertoire "windows sidebar" dans program files et mettre le sidebar.exe en mode de compatibilité pour windows95. La sidebar s'affiche sans probleme à chaque demarrage de windows depuis cette modif. A plus

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/04/2010 20:47  
RE : Sidebar fantôme! UE 8.1
il n'est en théorie pas nécessaire de faire ça mais si ça fonctionne comme ça alors pourquoi s'en priver ?

cela dit, as tu essayé de la remettre en mode normal depuis ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
mido_67200
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/04/2010 15:00  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
Salut Filgor!
En revenant en mode normal la sidebar plante donc en ce qui me concerne la methode de passer en mode de compatibilité pour windows 95 est efficace. A plus

Revenir en haut
ddcc
Posteur Occasionnel


Messages : 10
Inscrit(e) le: 13/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2010 17:43  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
bonne astuce fonctionne très bien chez moi
merci

Revenir en haut
Armand2088
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 19/02/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/04/2010 13:04  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
Oui personnelement chez moi c'est la seule méthode qui fonctionne. Merci mido !

Revenir en haut
Cortex-le-furet
Posteur Occasionnel


Messages : 24
Inscrit(e) le: 17/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/05/2010 12:39  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
pareil pour moi, elle plantait, elle ne plante plus
merci

Revenir en haut
le_beg
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 10/01/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/08/2010 19:45  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
Yes , c'est COôL ça remarche , retour de ma bonne vieille horloge,
merci mon pote pour cette astuce un peu bizarre , mais qui fonctionne sans grand baratin


@ pluche

Revenir en haut
farpoint
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 13/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/09/2010 17:32  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
Merci pour l'astuce. Fonctionne nickel !

Revenir en haut
Ma_Muse
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 25/12/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/06/2011 16:44  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
Fonctionne également !
ca me fait sourrire car ce post a été posté il y a plus d'un an !
Rien ne se perd !

Revenir en haut
georco
Posteur Occasionnel



Messages : 29
Inscrit(e) le: 22/02/2011
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 21/06/2011 17:05  
RE : [astuce] Sidebar fantôme
cool sa fonctionne a nouveau merci pour l' astuce

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan