Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Pas de son, problème realtek AC'97 Audio< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 3 4 >
AuteurMessage
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2010 11:12  
Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Bonjour, j'ai installé la V8.1, et je me suis rendu compte que je n'ai pas de son comme la majorité des gens qui l'ont installé.
J'ai bien essayé de réaliser vos tutos mais sans réussite, alors j'aimerais savoir si quelqu'un a une solution qui fonctionne?
Pour info quand je vais dans je vais dans le gestionnaire de périphériques, j'ai le Realtek AC'97 Audio qui a un triangle jaune avec une point d'exclamation.J'ai bien essayé de le mettre à jour mais sans succès, toujours pas de son.
Je suis sur un HP pavilion zx5000.

J'espère que quelqu'un pourra répondre à mon problème.
Merci d'avance
Cordialement

Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/10/2010 15:55  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Bonjour ...

Il me semble que le sujet a été déjà traité, utilise la fonction recherche du forum ...

Tiens nous au courant ...



Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 00:37  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
J'ai rechercher et essayé les tutos mais ça ne marche pas.

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 00:54  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Ben ! ta du louper quel que part ce problème a été résolut des dizaine
de fois

je te conseil de bien tout relire et de faire ce qui est proposé


ici

et ici

et pour terminer^^ ici





Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 00:56  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
tuto présent juste au dessus dans la meme section

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 10:19  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Bonjour, Cobaltlt, pourquoi m'as-tu mis 3 liens ?
Faut-il que je réalise les 3 ?

Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 11:55  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Salut ...

lol non les 3 liens sont 3 méthodes différentes pour régler ton problème ...et les 3 fonctionnent parfaitement ..



Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 12:54  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
D'accord, j'essais et je vous dis ce qu'il en est.

Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:00  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Me revoilà, je viens d'essayer les 3 tutos, enfin pas vraiment essayé puisque je ne peux pas les réaliser.
Je m'explique, pour le premier je ne vois pas comment faire, je n'ai pas de fichier txtsetup.sif et pour rappel je suis sur le 8.1 pas le 6.1. Donc pour le premier je ne sais pas.


Le deuxième tuto, dans mon gestionnaire de périphériques, je n'ai aucun périphérique nommé " Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio "
Donc je ne peux le réliser aussi.

Et pour le troisième tuto, dans les périphériques système, je n'en ai aucun avec un ? jaune, et je n'ai aucun " PCI DEVICE " .


Alors peut-être que c'est moi qui mis prends mal mais je ne peux faire aucun des tutos. Si c'est moi qui me trompe, expliquez-moi comment faire car je suis vraiment perdu.

Merci d'avance
Cordialement

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:09  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
pour le 3eme as-tu installé UAA bus driver?

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Page : [1] 2 3 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan