Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Pas de son, problème realtek AC'97 Audio< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : < 1 [2] 3 4 >
AuteurMessage
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:21  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Oui je l'ai installé, et même plus d'une fois car je pensais qu'il s'était mal installé mais non ce n'était pas le cas, en tout cas je l'ai même réinstallé à l'instant mais il n'y a toujours aucun PCI device , et aucun ? jaune

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:27  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
fait un tour sur ma-config.com et fait une détection de ton pc il va te donner les mises a jour de driver qu'il te faut.


sinon il y a écrit ca sur le forum si ca peut t'aider:
"Il faut éviter l'installation automatique des pilotes audio par windows (microsoft uaa drivers).
et à partir de là, il faut d'abord installer le pilotes realtek (assistant d'installation du cd).
redemarrer la machine et accepter l'installation du driver microsoft uaa."

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:35  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
J'ai fais une détection de mon pc, mais je n'ai aucun driver à mettre à jour, il n'y a que ça qui me parait bizarre:

M9+ 5C61 [Radeon Mobility 9200 (AGP)] (Aucun driver installé)
Fabricant : ATI Technologies Inc | Classe: unknown

PCI1620 Firmware Loading Function (Aucun driver installé)
Fabricant : Texas Instruments | Classe: unknown


Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:36  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio

desperadosboy a écrit :
J'ai fais une détection de mon pc, mais je n'ai aucun driver à mettre à jour, il n'y a que ça qui me parait bizarre:

M9+ 5C61 [Radeon Mobility 9200 (AGP)] (Aucun driver installé)
Fabricant : ATI Technologies Inc | Classe: unknown

PCI1620 Firmware Loading Function (Aucun driver installé)
Fabricant : Texas Instruments | Classe: unknown


c'est bien ca le problème déja installe ceux-la et ca ira mieux!

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:39  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Oui mais il n'y en a aucun de proposé, je fais comment?

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:48  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
tu as un cd de drivers?
quel est la config de ton pc? (everest peut t'aider)

si tu as pas le cd il te faut télécharger chaque pilote constructeur de chaque périphérique (en gros le chipset de ta carte mère, le pilote graphique, le driver son)

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:51  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
Non je n'ai pas de CD , et j'ai un hp pavilion zx5000

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 14:56  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio

desperadosboy a écrit :
Non je n'ai pas de CD , et j'ai un hp pavilion zx5000


lien HP drivers
il faut que tu sache plus précisément ton modèle apparement.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
desperadosboy
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 20/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 15:07  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio
C'est juste un zx 5000, c'est écrit dessus

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/10/2010 15:14  
RE : Pas de son, problème realtek AC'97 Audio

desperadosboy a écrit :
C'est juste un zx 5000, c'est écrit dessus

oui mais non.

utilise everest et colle le rapport ici.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan