Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Pbs du membre pioneer< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V8.1 (SP3) > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
pioneer
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/01/2012
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/01/2012 23:04  
Pbs du membre pioneer
bonsoir a toute l'equipe et merci pour ceux qui aident les gens dans ce forum .j'ai resté 4 ans avec ultimate edition 7.1 , hier j'ai pensé a installer la version seven stype 8.1 de notre cher mad dog , mais je me suis surpris avec le problem de son , mais avec des efforts j'ai pu regler le probleme , sauf celui de clavier et l'option d'ajouter la langue arabe ! j'ai pas pu le faire j'ai trouvé ici un fichier de 4 mega au quel vous dites c'est pour regler ce problem mais je ne sais comment ajouter ce dossier pour que je suisse activer et ajouter la lanhue arabe.veuillez svp me donner un tuto qui me montre comment ajouter la langue arabe avec cette edition 8.1 seven style.merci d'avances esperant une reponse de votre part meme négatif

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2012 10:25  
RE : urgent pour les pro svp
Bonjour,
Le tuto à suivre est ici ,
les étapes sont indiquées,
bon courage!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
pioneer
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/01/2012
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2012 12:54  
RE : Pb clavier langue arabe
merec bpc mon ami mais malheuresement ce lien : http://finalfanty59.free.fr/Logiciel/Langue.rar ne marche pas ! j'ai essayé de telecharger mais impossible veuillez verifier .
une autre question svp est ce que quand j'ajouterai le dossier ddl langue comme indiqué , est ce que je pourrai ajouter meme la langue arabe ! merci d'avance


Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2012 22:54  
RE : Pb clavier langue arabe
Bonjour,

Je confirme que le lien fonctionne (clic droit > enregistrer sous...)

Tu devrais bien lire tout ce qui est dit dans le tuto et le reste des pages du sujet pour pouvoir y arriver. Je te donne aussi ce 2ème sujet à lire: lien

Après avoir bien tout lu, tu sauras comment procéder.

Bon courage.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
pioneer
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/01/2012
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/01/2012 16:12  
RE : Pb clavier langue arabe
bonjour merci bien mon ami pour ton aide mais je suis pas trop genie en manipulation alors j'ai retourné a la version 7.1 au quelle je me suis tourné pendant 4 ans ! la seul chose que je veux changer c'est juste internet explorer version 7 ! j'ai trouvé que la version installée de internet explorer avec ultimate edition 8.1 style seven est magnigique tres rapide et sans bugs ! puis je desinstaller la version actuelle dans ultimate edition 7.1 de internet explorer et la remplacer avec celle qui se trouve en ultimate edition 8.1 !
j'ai essayé de desinstaller via ajout supression de programme mais je la trouve pas ! puis tu me donner un lien pour telecharger la version internet explorer qui se trouve dans ultimate edition 8.1 et un tuto comment desinstaller la version internet explorer 7 qui est dans ultimate edition 7.1 + le theme seven installé en version ultimate edition 8.1
mes sinceres salutions

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/01/2012 02:51  
RE : Pb clavier langue arabe
Autre question = Autre sujet, mais je vais quand même te répondre.

Dans la version ultimate 8.1 c'est internet explorer 8.0 qui est présent, tu as juste à mettre à jour internet explorer: lien

Pour le thème c'est un style seven, tu peut en trouver un là par exemple: lien
Sinon il faut le récupérer directement depuis la version 8.1 et le copier dans la v7.1

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
pioneer
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/01/2012
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2012 19:29  
RE : Pb clavier langue arabe
merci bcp mon ami pour ton aide tu es vraiment genial , puis tu continuer ta genereusité et me dire si j'installe directement le exploer version 8 ou il faut desinstaller la version 7 d'abord , et pour te dire que j'ai essayé d'aller sur suppressions programme via paneaux config mais je trouve pas le exploer 7 pour le desinstaller ! puios tu me dire quoi faire pour remplacer la version 7 par version 8 de explorer merci

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2012 23:08  
RE : Pb clavier langue arabe
Non on ne peux pas retirer internet explorer, ca fait partie de Windows, tu install directement ie8 qui va remplacer ie7 (c'est le principe de la mise à jour).

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
pioneer
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/01/2012
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2012 13:10  
RE : Pb clavier langue arabe
remerciements mon ami j'ai pu mettre a jour mon interrnet explorer mais pour te dire la verité le internet explorer dans la version utlimate 8.1 quand je lance c'est plus rapide on dirait firefox mais avec ultimate edition 7.1 la version de explrorer 8 quand je lance la page reste aumoins 4 secondes pour bien s'afficher.merci quand meme on attend le 29 janvier pour la solution du clavier arabe.merci encore une fois

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2012 14:38  
RE : Pb clavier langue arabe
J'ai pas très bien compris alors je sais pas si tu pouvais améliorer ton français.

Si tu veux, tu peux installer un autre navigateur internet tel que Firefox, chrome... si internet explorer ne te convient pas.

Pour le clavier arabe la solution est dans les liens qu'on ta donné.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan