Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Partitionnement d'un HDD< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Tout
AuteurMessage
supermanu59
Posteur Occasionnel



Messages : 23
Inscrit(e) le: 30/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2009 15:18  
Partitionnement d'un HDD
Salut à tous, je viens de faire acquisition du tout dernier medion sous environnement Seven.
Le souci est que le HDD de 1To est partitionné comme tel : C: 965Go et le reste pour le Backup.
Partition Magic 8 (le dernier il me semble) refuse de fonctionner pour un soi disant problème d'incompatibilité.

Merci à ceux qui se pencheront sur mon problème.

PS: Attention de pas vous pencher de trop, un tours de rein est vite arrivé ! lol

Système : AMD Athlon 64x2 6000+ OC à 2x3133MHz
sur CM Acec T180
avec 2x2Go Ram Kingston DDR2-800
DD Western Digital Caviar 250 Go System/Image
DD Maxtor SCSI 160Go pour le Raid
DD Seagate Barracuda LP 2000 Go - 32 Mo Stockage
GPU NVidia GeForce6100 512Mo dédiés
Mini Souris Saitek/Clavier MS Reclusa
Écran 22' Packard Bell
Son Altec MX5021THX Black
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2009 16:08  
RE : Partitionnement d'un HDD 1To
Qu'est ce que tu veut faire avec partition magic ?

Si c'est pour redimensionner les partition utilise la gestion des disques windows .

Si ça ne te conviens pas et que tu n'arrive pas a faire fonctionner partition magic utilise en un autre exemple:

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-6072-equivalent-de-partition-magic-gratuit


Revenir en haut
chrisregis
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 01/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2009 18:15  
RE : Partitionnement d'un HDD 1To
Du temps de Vista on pouvait diminuer la partition système avec le Gestionnaire de disque incorporé, je l'ai fait, ainsi que de créer d'autres partitions. Alors surement que Seven peut le faire.


Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/11/2009 19:27  
RE : Partitionnement d'un HDD 1To
je confirme qu'avec seven on peut le faire

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 03:14  
RE : Partitionnement d'un HDD 1To
à ta place je garderais la partition de backup le temps de la garantie



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
supermanu59
Posteur Occasionnel



Messages : 23
Inscrit(e) le: 30/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 11:22  
RE : Partitionnement d'un HDD 1To
merci pour vos conseils, je vais m'y atteler.

Merci Filgor pour le conseil de conserver la partition Backup, je comptai bien évidemment la conserver. Mais cette remarque pertinente peut servir à d'autres qui n'y auraient pas pensé.

Système : AMD Athlon 64x2 6000+ OC à 2x3133MHz
sur CM Acec T180
avec 2x2Go Ram Kingston DDR2-800
DD Western Digital Caviar 250 Go System/Image
DD Maxtor SCSI 160Go pour le Raid
DD Seagate Barracuda LP 2000 Go - 32 Mo Stockage
GPU NVidia GeForce6100 512Mo dédiés
Mini Souris Saitek/Clavier MS Reclusa
Écran 22' Packard Bell
Son Altec MX5021THX Black
Revenir en haut
EdQas
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 14/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/02/2010 16:15  
RE : Partitionnement d'un HDD
Bjr,
Après la garantie, tu peux utiliser EaseUs Partition Master Free.
Comme son nom l'indique, il est gratuit mais aussi en anglais; pas gênant car c'est de l'anglais technique.
Fonctionne parfaitement sous 7.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan