Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Astuce] Quick launch< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Tout

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 01:31  
[Astuce] Quick launch
Pour activer la barre de lancement rapide (Quick Launch Bar)
sous Windows 7 (Build 7000)
mais marche aussi pour les autres versions




Sous Windows 7, il est possible de retrouver aussi la barre de lancement rapide,et qui aura pour avantage aussi ,d'éviter que les icônes de programmes "épinglés" ne se mélangent aux fenêtres réduites ,comme ont peut le voir sur cette capture.





Pour commencer il faudra tout d abord " détacher " ces icônes de la barre des taches .
Un clic droit sur chaque icône puis " détacher ".





Ensuite nous allons recréer une nouvelle barre d outils.
Clic droit sur la barre des taches et voir cette capture.










Dans la fenêtre qui s ouvre , nous allons naviguer jusqu à ce dossier :

Pour cela,il faut afficher les dossiers cachés.
_Ouvrir le panneau de configuration
_Apparence et personnalisation
_Options des dossiers
_Affichage
_Afficher les dossiers cachés
_Cliquer sur Appliquer


C:/Users/votre nom d utilisateur/AppData/Roaming/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch
Puis cliquer sur sélectionner un dossier.









Sur la nouvelle barre d outils qui vient alors d apparaitre , nous faisons un clic droit ,et ont décoche
les deux lignes : " Afficher le texte " et " afficher le titre ".







Il ne reste plus qu a ensuite rapprocher notre nouvelle barre de lancement rapide au plus près du bouton du menu démarrer





On notera qu après cette petite modification , on retrouve automatiquement la barre de lancement rapide
telle quelle était sur Windows Vista , avec les raccourcis ,pour afficher le bureau ,basculer entre les fenêtres , internet explorer (et autres que vous pourrez rajouter par la suite).






Au besoin, cette modification est réversible en faisant un simple:
clic droit sur la barre des taches -> barres d'outils -> décocher "Quick launch"


Edité par pseb le 22/11/2009 13:19
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 03:17  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
astucieux en effet mais tu pourrais faire un petit effort supplémentaire pour la présentation ? c'est pas franchement "tape à l'oeil"

et pis, merci à toi !



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 09:47  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
vi c'est vrai dsl, je vais faire un effort..

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 13:28  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
Post édité..
J'espère que cela vous plaira..
Je viens de le faire et ca marche a merveille
Merci stefut



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
stefcut
Posteur Actif



Messages : 247
Inscrit(e) le: 07/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 13:33  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
merci a toi pour l'edit...faut que j'apprennes a mettre des images dans mes posts

Revenir en haut
bENZO
Posteur Actif


Messages : 200
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 14:12  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
Une petite explication de : Comment afficher les dossiers cacher, aurait aussi était sympa héhé.

Car cette ligne :
C:/Users/votre nom d utilisateur/AppData/Roaming/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch

On n’a pas accès si on n’a pas mis la fonction affiché les dossier/fichier caché.

Cordialement, -bENZO-



Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 16:03  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
bon TUTO les gars
stefcut Pseb
merci.


Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 16:26  
RE : [Astuce] Barre de Taches II

bENZO a écrit :
Une petite explication de : Comment afficher les dossiers cacher, aurait aussi était sympa héhé.

Car cette ligne :
C:/Users/votre nom d utilisateur/AppData/Roaming/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch

On n’a pas accès si on n’a pas mis la fonction affiché les dossier/fichier caché.

Cordialement, -bENZO-



C'est édité.
Merci



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2009 21:36  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
Joli tuto Seb !

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/11/2009 01:30  
RE : [Astuce] Barre de Taches II
et ben je doit dire que ca c'est de la bombe les gars

magnifique tuto



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan