Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Changer de windows< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Tout

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/04/2010 14:28  
RE : Changement de windows ??
De plus seven 64bits et vraiment codé en 64 donc on voit réellement une différence au niveau perf!
Par contre avant de te lancer dans l'aventure regarde si tout les drivers de ta carte mère sont disponibles en version 64bits...



Revenir en haut
Jolefou
Posteur Occasionnel



Messages : 24
Inscrit(e) le: 11/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/04/2010 18:45  
RE : Changement de windows ??
Comment je peux voir ça ?

Parce que j'ai un Cd avec ma carte donc logiquement tout est dedans.

Je viens de trouvais ça sur ma carte mère, si vous regarder en bas normalement du tableau il dise que ça a étais testé par microsoft et que c'est compatible avec seven 32 bits et 64 bits.

http://www.neox.fr/Composant-Informatique/Cartes-meres/MSI/Athlon-64-X2/K9N6PGM2-V/713884.html#_index

Donc je pense que c'est bon que je me trompe pas, pouvez-vous me confirmer ?

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/04/2010 14:10  
RE : Changement de windows ??
Lien site constructeur
Sur ce lien tout est dis! T'es drivers sont disponoble en version 64 bits...


Revenir en haut
Jolefou
Posteur Occasionnel



Messages : 24
Inscrit(e) le: 11/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/04/2010 14:50  
RE : Changement de windows ??
Ah oué cool merci , j'avais pas du tout pensé au site constructeur.
Merci encore pour votre aide

Au faite j'ai installer Windows 7 64 bits version intégrale et c'est trop génial et trop beau .
Mais j'ai deux petit problèmes.
- Avant sur mon Xp Ultimate 8.1 j'utilisai spybot search and destroy et malwarebytes anti-malware. Là je n'arrive pas à faire fonctionner Malwarebytes. Et j'ai vu sur net que je n'étais pas le seul a avoir ce problème.

- Le deuxième problème c'est avec le processeur, quand je fais panneau de configuration après Système. Dans toute les informations qu'il me donne, sur le processeur il met ADM processor model unknown 3.11 GHz.

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan