Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] forcer fermeture programmes< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Problèmes
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/12/2009 19:17  
[RESOLU] forcer fermeture programmes
salut !

alors je suis sous seven pro , activé tout va bien , juste que quand je veux fermer l'ordi j'ai a chaque fois une page noir qui me dis "forcer la fermeture des programmes" , mais dans cette page il n'y a aucun programme d'écrit , donc ba je sais pas lequel je dois fermer , enfin ca se ferme tout seul et ca s'éteint quand meme mais c'est relou!

histoire de pas trop attendre , j'avais trouvé une manip pour raccourcir le temps de fermeture , dans le registre et passé une clé de 12 000 a 5000 .
enfin ceci dit ca change pas grand chose. donc comment faire ?
sachant qu'il y'a bien quelque programme qui tourne quand meme meme a la fermeture de seven , (sidebar , agent de oo defrag , agent de acronis true image , everest , agent tune up etc du meme genre)

enfin voilà , help meeeee please!!!
merci !!

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/12/2009 19:33  
RE : "forcer fermeture de programme"
en general c ets parce que tes programmes s enregistrent avant la vermeture de seven .....

mais bon teste ca:ici


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/12/2009 19:46  
RE : "forcer fermeture de programme"
merci mais ca je l'avais deja fait !

mais entre deux ba j'me suis vraiment pencher sur le sujet et j'ai trouvé !
j'ai noté tout les programme qui se lancé et désactivé reboot un a un et j'ai trouvé ! c'est "l'explorateur d'acronis" de true image 11! je voulais le laisser parce que je sais que si y'a pas un fichier d'acronis de lancé on peux pas faire de sauvegarde , mais meme en le desactivant j'ai mes 2 fichiers necessaire qui se lancent, j'espere que mes images vont quand meme marcher (enfin je crois).
et maintenant fini cette foutu fenetre et le pc s'éteint en un temps record!

d'ailleurs a propos de true image 11 , hier j'ai restaurer une image de seven et là misere , seven créer une part de 100mo et lors de la restauration ba il m'avais nommé cette partition C: , donc mon vrai C: s'est retrouvé sur D: et du coup impossible de booter! jai résolu le probleme en "réparant l'ordinateur" a partir du cd!
ps : il ne m'avais rien effacé , il avait juste décalé le nom de toute les part!

enfin bref j'ai trouvé et ca remarche ! merci !

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan