Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] diffusion en continu...< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Problèmes
AuteurMessage
DeeAzn
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 27/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/12/2009 05:11  
[RESOLU] diffusion en continu...
Salut je tente de connecter mon pc avec mon ps3 voila jais fais le tours
des tuto et le plus simple consiste a passer par WMP12
je doit activer la connection en continu mais voila mon probleme...
je click sur bibliotheque,
je click sur diffuser en continue,
je selectiuonne activer la diffusion en continu,
ensuite une fenetre s'ouvre,
et je click sur activer la diffusion multimedia en continu
normalement ici ca devrais etre terminer mais moi jai un probleme...
il refuse d'activer... il m'écrit:
Échec du dmarrage du service Partage réseau du lecteur Windows Media (WMP NSS) ou d'un service dont il depend. Utilisez les outils d'administration des service pour rechercher des détails sur WMP NSS et ses dépendances.

ya quelqu'un qui sais se que je doit faire???
jai un autre probleme mais je part un autre post je ne sais si c relier....


Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/12/2009 12:46  
RE : diffusion en continu...
t zs testé ps3 media server

alors j ai tourné viré et ICI y a un sujet assez interressant qui parle justement de la ps3






L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2009 05:29  
RE : [PB] diffusion en continu...

DeeAzn a écrit :
Échec du dmarrage du service Partage réseau du lecteur Windows Media (WMP NSS) ou d'un service dont il depend. Utilisez les outils d'administration des service pour rechercher des détails sur WMP NSS et ses dépendances.



En fait je ne vois pas pourquoi tu poste....
la réponse a ton prob se trouve dans le message que tu nous as mis....
Cherche en mode admin se qu'ils te disent et active les manuellement
puis tente de démarrer WMP12 en mode admin aussi...

Tiens nous au jus.....




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
DeeAzn
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 27/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2009 05:09  
RE : [PB] diffusion en continu...
ok mais jutilise le seul compte sur mon pc..
ne devrait-il pas etre en mode admin automatiquement???
je vais essayer quand meme se que vous m'avez proposer je vous tien au courant
merci!!

Revenir en haut
DeeAzn
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 27/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2009 05:13  
RE : [PB] diffusion en continu...

BOR@K a écrit :


En fait je ne vois pas pourquoi tu poste....
la réponse a ton prob se trouve dans le message que tu nous as mis....
Cherche en mode admin se qu'ils te disent et active les manuellement
puis tente de démarrer WMP12 en mode admin aussi....


voila jai essayer de demarrer le WMP12 en mode admin ca ne change rien
et pour aller activer dans les ervice je ne mis connais pas beaucoup alors je ne trouve rien je me dit que ca doit surement avoir rapport avec le WMP mais rien ny fais allusion dans la liste....

Revenir en haut
DeeAzn
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 27/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2009 05:30  
RE : [PB] diffusion en continu...
bon voila jai fini par trouver moi meme lol
fallais je trouve dans mes service le service en question éétait desactiver...
je l'ai mis en automatique puis demarrer maintenant tout marche
voila si quelqu'un a le meme probleme dite le moi je vais essayer d'expliquer en detail se que j'ai fais merci a tous de mavoir aider
reste l'autre probleme a regler lol

Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2009 08:46  
RE : [PB] diffusion en continu...

DeeAzn a écrit :
bon voila jai fini par trouver moi meme lol
fallais je trouve dans mes service le service en question éétait desactiver...
je l'ai mis en automatique puis demarrer maintenant tout marche
voila si quelqu'un a le meme probleme dite le moi je vais essayer d'expliquer en detail se que j'ai fais merci a tous de mavoir aider
reste l'autre probleme a regler lol



re edit en [resolu]


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
DeeAzn
Posteur Occasionnel


Messages : 15
Inscrit(e) le: 27/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2009 23:02  
RE : [RESOLU] diffusion en continu...
merci :p

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan