Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[PB] win7 aio orion - barre des tâches< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Problèmes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
ajpan
Posteur Occasionnel


Messages : 19
Inscrit(e) le: 28/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:27  
[PB] win7 aio orion - barre des tâches
Bonjour à tous .

C'est un tout petit problème, mais je n'ai pas trouvé la solution sur Internet : quand j'ouvre en grand la fenêtre d'une application, le bas de la fenêtre se loge sous la barre des tâches de Seven, ce qui est assez ennuyeux (par exemple, la barre d'état de Firefox en devient invisible). J'ai une version de Win 7 AIO Orion.

Est-ce que vous avez une solution pour cela ?

Revenir en haut
pasric
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 16/11/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:40  
RE : petit problème avec la barre des tâches win 7
bonjour, je pense que l'option conservé la barre des taches au dessus des autres fenêtres est cochées sous propriété barre de tâches et menu démarrer.
un clic droit sur la barre de tâche, puis propriété, puis décoché cette option ou masquer automatiquement la barre des tâches

cela répond-il à ton problème?

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:41  
RE : petit problème avec la barre des tâches win 7
J'ai testé cette version et j'ai eu le meme pb ça viens des themes qui ne s'adaptent pas a la resolution de ton écran a l'époque le driver de ma carte graphique n'etait pas disponible, j'ai reinstallé un seven non modifié et plus de pb ,

Si tu change de themes certains vont passé d'autre non

Commence par voir du coté de ton driver carte graphique.





Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:43  
RE : petit problème avec la barre des tâches win 7
Salut

je suis du même avie que pasric ton soucie vient de la barre de tâche!

Merci de mêtre les Balises dans ton tître!!!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:46  
RE : petit problème avec la barre des tâches win 7

ajpan a écrit :
Bonjour à tous .

C'est un tout petit problème, mais je n'ai pas trouvé la solution sur Internet : quand j'ouvre en grand la fenêtre d'une application, le bas de la fenêtre se loge sous la barre des tâches de Seven, ce qui est assez ennuyeux (par exemple, la barre d'état de Firefox en devient invisible). J'ai une version de Win 7 AIO Orion.

Est-ce que vous avez une solution pour cela ?



et en cliquant sur barre de tache tu peux parametrer l affichage de tes fenetres ? par empiler,cascade tout ca quoi ^^
j ai la version 7fp ORION (sliden) et apparement ca le fait...
fais un screen au cas

edit:trop rapide les mecs ,penses au [resolu] si c est le cas


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:51  
RE : petit problème avec la barre des tâches win 7
en meme temps on s'en fout un peu.... désolé mais il s'agit d'une section dédiée à win7 original ; si en plus on doit trouver les réponses aux problèmes des autres win modifiés...

comme on l'a dit, aucun ne vaut vraiment qu'on l'installe encore



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:55  
RE : [PB] win7 aio orion - barre des tâches
Lol filgor je voulais le dire mais j'ai edité ,

Ne perd pas ton temp avec les reglages de la barre des taches ça viens de la version que tu utilise qui n'a pas grand interet je suis d'accord avec Filgor

Revenir en haut
ajpan
Posteur Occasionnel


Messages : 19
Inscrit(e) le: 28/11/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:56  
RE : [PB] win7 aio orion - barre des tâches
Merci pour vos réponses rapides, j'essaie (c'est vrai que j'ai installé la version 32bit super allégée).

Ce que tu entends par "balise", c'est [PB] dans le titre ?

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 13:58  
RE : [PB] win7 aio orion - barre des tâches
t'embête pas, c'est fait



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/12/2009 14:00  
RE : [PB] win7 aio orion - barre des tâches
oui a la place de [PB] tu met [resolu]


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan