Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[PB] perte de pilote radeon x1950 pro crossfire< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Problèmes
AuteurMessage
cyril119
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 28/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/02/2010 17:08  
[PB] perte de pilote radeon x1950 pro crossfire
bonjour,

je viens me renseigner si pour vous cela vous est arrivé car moi je suis fatigué de réinstallé mes pilotes tous les 4 matins
pour vous expliqué en faite j'appuis sur le bouton pour démarré l'ordi et arrivé au moment ou windows 7 64 se charge pour entré sur windows touts les pilotes se charge sauf le ati catalyste 9.11 ce qui me donne de gros icone comme du 800x600 et a se moment la je doit réinstallé le ctalyste 9.11 pour que sa revienne a la normale.
et aussi il faut dire que quand le pilote est perdu, on entend les cartes s'emballé et faire un brui monstre même avec un boitier ninehundred de antec qui fait déjà pas mal de bruit avec c'est 5 ventilo!!!

Edité par adrix le 05/02/2010 11:13
Revenir en haut
cortex
Posteur Confirmé



Messages : 125
Inscrit(e) le: 03/07/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/02/2010 19:09  
RE : (PB) perte de pilote radeon x1950 pro crossfire
Bonjour,
Désinstalle ton catalyst ainsi que le dd...
Télécharge le nouveau drivers 10.1 sur le site ATI: http://support.amd.com/fr/gpudownload/Pages/index.aspx?src=CCC-CheckForDriverUpdates
Il n'y a pas de raison pour que ça ne marche pas !

Revenir en haut
cyril119
Posteur Occasionnel


Messages : 38
Inscrit(e) le: 28/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/02/2010 22:33  
RE : (PB) perte de pilote radeon x1950 pro crossfire
ben j'ai remarquer que ce que tu me propose et peut être une bonne solution mai j'ai peur de mie engager car après avoir lue plusieurs article, il semblerai que ma x1950 pro ne soit pas dans le liste des carte et je ne sait pas si elle est compatible et je ne voudrai pas les faire cramer car pour en racheter un autre le budget reste serai!!!

voici un lien qui en parle même si il est bref
http://www.pcworld.fr/2010/01/28/materiel/carte-graphique/amd-pilote-ati-catalyst-10-1/471681/

http://www.clubic.com/actualite-316702-pilotes-amd-catalyst-12-radeon.html

dite moi ce que vous en penser merci

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan