Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Problème de clavier< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Windows 7 - -> Seven original > Problèmes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Rifi
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 15/04/2011
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2011 00:23  
Problème de clavier
Bonsoir à tous

J'ai installé Windows 7 qui est très jolie le seul problème est au niveau du clavier quand je souhaite taper un point d'exclamation j'ai ceci "_" c'est assez embêtant merci pour votre aide.

Revenir en haut
Scarface99
Posteur Confirmé



Messages : 85
Inscrit(e) le: 29/05/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2011 00:32  
RE : Problème de clavier
To clavier est QWERTZ ou AZERTY ?

Ciao

Puma2010

"Omnes vulnerant ultima necat"

[Veuillez ignorer les fautes d'orthographe et de grammaire atroces de mes anciens post, je me suis intéressé de l'univers de Windows et UE avec un jeune age. ;) ]
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2011 13:53  
RE : Problème de clavier
Salut,
panneau de configuration:
Affichage par: grand icone
Région et langue
Onglet clavier et langue => modifier les claviers

Là tu regardes ta langue par défaut et tu modifie si nécessaire tu peux tester les autres français Belgique...

Revenir en haut
Rifi
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 15/04/2011
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2011 14:50  
RE : Problème de clavier
Bonjour à tous

Merci pour vos réponses.

Mon clavier est un "azerty" j'ai bien été dans le panneau de configuration je pense avoir tout configuré (français-belgique) mais toujours rien.



Dans configuration clavier je n'ai que anglais-état unis est-ce normal?

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2011 18:45  
RE : Problème de clavier
Remet en français français
ensuite panneau de config option d'ergonomie activer le clavier visuel et test

si ça marche le problème vient de ton clavier pilote...

il y a que cette touche qui déconne ?

c'est quoi ton clavier ordi portable ou...?


Revenir en haut
Rifi
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 15/04/2011
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2011 15:03  
RE : Problème de clavier

dom. a écrit :
Remet en français français
ensuite panneau de config option d'ergonomie activer le clavier visuel et test

si ça marche le problème vient de ton clavier pilote...

il y a que cette touche qui déconne ?

c'est quoi ton clavier ordi portable ou...?



Merci pour ton aide mais quand je clique sur clavier visuel j'ai ce message qui apparait:

Tu crois que je n'ai pas installer un pilot? Car avant d'avoir installer ce système d'exploitation tout allait bien.

Y a plusieurs touchent qui déconnent le @ qui est sur la touche 0 au lieu d'être sur la touche 2 y a aussi le + qui est à côté de la touche pour effacer.

C'est un clavier pour portable encore merci pour ton aide.

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2011 15:42  
RE : Problème de clavier
Le @ est bien sur la touche 0 c'est normal la touche 2 c'est é

tu a bien ça comme clavier?:

http://1.bp.blogspot.com/_DZMJvLVkcNM/R1M-uoDh8VI/AAAAAAAACHo/OKIjl7oN6a8/s1600-R/Clavier_Azerty.jpg

C'est étrange qu'il te manque le fichier du clavier visuel c'est quoi ton Seven ?
Une version téléchargée il y a des risque qu'elle soit modifiée et alors on aurait l'explication du pb de clavier.

Quand au pilote je ne pense pas, si c'est un portable un pilote générique suffit dans la majorité des cas, tu peux toujours aller sur maconfig.com et faire une recherche des pilotes à mettre à jour.

Revenir en haut
Rifi
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 15/04/2011
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2011 23:11  
RE : Problème de clavier
Bonsoir

Non c'est pas le même clavier le @ doit se trouver normalement sur la touche 2, la version que j'ai télécharger c'est Windows 7 by Mag Dog

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/04/2011 01:37  
RE : Problème de clavier
Bon ok

Il n'existe pas de version windows by maddog tu es en possession d'un fake

Les versions modifiées n'ont pas de grands intérêts préfère une version non modifiée tu prendras ainsi moins de risques.

http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=53&thread_id=6739&highlight=windows+seven+mad#57424

http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=5&thread_id=7493

Revenir en haut
Rifi
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 15/04/2011
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2011 17:38  
RE : Problème de clavier
Bonjour

Oui tu as raison, tu penses que le créateur de cette version sait voir tout ce qu'on fait?

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan