Derniers posts
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
 WGA & mise à jour offlineVoir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

ecran flou< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> » Hardware «

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/04/2010 19:49  
ecran flou
Bonjour,
Voila, j'ai reçu mon samsung p2370h, je le branche et l'image n'occupe pas tout l'ecran. Je m'amuse donc a changer la résolution, jusqu'a trouver la bonne.

Je trouve donc la résolution 1680x1050, c'est le seul format qui prend tout l'écran sans déformer les icones et compagnie ^^.

Mais il y a un hic ^^, certaines lignes apparaissent flou sur un texte, probleme qui parait fixe puisque lorsque je descend le texte c'est la ligne d'en dessous qui ce floute ^^
Qqun connait il ce probleme ?

ecran reglé en 1680x1050 , 60 htz, branché sur une hd4890 sur le port hdmi , seven a jour, pilote cg a jour, dx a jour, cleartype : on .

merci d'avance^^

Revenir en haut
adrix
Moderator



Messages : 196
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/04/2010 20:32  
RE : ecran flou
tu doit avoir un touche réglage automatique sur l'écran ... c'est celle la qui règle ce type de problème... tien nous au courant ou lit ton manuel de l'écran . J'ai résolu ce problème comme ça


Modérateur Forum / Ultimate Edition

Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum





Revenir en haut
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/04/2010 22:15  
RE : ecran flou
le reglage automatique de l'ecran me marque : indisponible, j'ai rien trouvé de concret sur la notice, mais je vais la relire un peux ^^


Je viens de relire la doc, enfin j'en ai telecharger une sur le site de samsung car celle fourni est......comment dire......pourrie^^.*
Donc, le mode automatique n'est dispo qu'en analogique^^, et vue que je suis en hdmi ca ne marche pas ^^.
Sinon a part ca j'ai rien vue de special concernant ce floutage ^^.


Une idée ?



Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/04/2010 00:07  
RE : ecran flou
Pilote ecran ici:
http://nodevice.fr/driver/P2370H/get68426.html

La résolution c'est 1920X1080

Revenir en haut
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/04/2010 00:35  
RE : ecran flou
j'ai fais la mise a jour mais sans succès , j'ai mis la definition sur 1920x1080 mais l'image de prend pas tout l'ecran, y'a 3 cm de chaque coté et environ 2 cm en haut et en bas.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4716
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/04/2010 04:03  
RE : ecran flou
en effet, si la résolution du moniteur en natif est 1920 alors il devrait prendre tte la place

pour le clear type essaye de relancer la procédure, ça coute rien

par contre, t'est il possible de tester ce moniteur sur une autre machine ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/04/2010 11:51  
RE : ecran flou
Bonjour,

Dsl pour le temps de reponse, je ne suis pas chez moi pendant quelques jours.

Je n'est pas la possibilité de tester l'ecran sur un autre ordi, enfin pas en hdmi du moins.

Concernant le cleartype, je l'ai deja coupé puis relançé mais sans succès. assez bizard comme souci vue que l'ecran est recent et ma config aussi.

Si vous voyez d'autres posibilités d'hesitez pas a me le faire savoir ^^.

Merci

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/04/2010 13:42  
RE : ecran flou
Cela serait vraiment bien de tester sur un autre pc ,pas de possibilité de monter l'ensemble carte video et ecran sur celui d'un ami?

Revenir en haut
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/04/2010 16:27  
RE : ecran flou
Re,

Je n'est vraiment pas la possibilité d'essayer l'ecran sur une autre config, ca m'embete un peu de ne pouvoir le faire.

C'est vrai que ce n'est pas un probleme hyper derangeant mais sur un texte ,voir un coup flou un coup bien c'est un peux deroutant lol.

Je continu de chercher (je persevere) ^^.

Je vous tiens au courant si je trouve quelque chose^^

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/04/2010 22:03  
RE : ecran flou
bonjour,

est-ce que tu peut pas te brancher en vga, régler ton ecran, puis remettre le hdmi pour voir.

(et est-ce qu'il y a ce problème en vga?)

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan