Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

ecran flou< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> » Hardware «

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2010 12:37  
RE : ecran flou

Citation :
Au 1er allumage, horreur, c'est flou... jusqu'à avoir modifié le réglage d'origine "entrée AV" en "entrée PC"



Source : grosabo, client ldlc.

A tester....


Revenir en haut
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/04/2010 02:23  
RE : ecran flou
Bonsoir,

Merci, je test ça et je vous dit ça dans la semaine car je suis toujours pas chez moi pour le moment .

Revenir en haut
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2010 23:20  
RE : ecran flou
Re^^,


Donc j'ai essayé de me brancher en dvi et le probleme semble avoir disparu avec cette connectique. Y'a t'il une difference entre le dvi et le hdmi en terme de qualité ou de performance ?
Dois je perseverer ou laisser en dvi ?

Autre question qui n'a rien a voir avec ce probleme, quelqu'un voit il aussi une espece d'instabilité de firefox 3.6.3 avec seven x64 ? il semble laguer sur cette platforme.

Merci encore ^^

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2010 01:33  
RE : ecran flou
Si ça marche en dvi laisse comme ça il n'y a pas de différence sensible entre les deux le HDMI transporte le son contrairement au dvi .

Pour firefox chez moi aucun pb de constaté sous 64 bits verifie les module complémentaire peut etre un qui déconne ,pour tester démarre Firefox en mode sans échec par le menu démarrer

Revenir en haut
cityhunter67
Nouveau Posteur



Messages : 3
Inscrit(e) le: 12/06/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 21/04/2010 04:18  
RE : ecran flou
Salut essaye cette solution, clic droit avec ta souris sur le bureau puis va dans "résolution d'écran", clic sur "rendre le texte et d'autre éléments plus petit....", puis choisi petite 100% ensuite tu clic sur "ajuster le texte ClearType" et choisi les textes qui te conviennent le mieux.
Tes icones vont être plus petites. Pour moi cette solution a reglé un problème de décalage dans le jeu Battlefield Modern Combat en arrivant sur le menu ainsi qu'une espèce de flou sur les textes en reinstallant Windows Seven.
Par la suite, mes icones ont retrouvé leurs tailles normales suite à des changements de résolutions via les jeux ou en redémarrant la bécane et le pb Battlefield ne se pose plus ainsi que les pb de flou.

P.S : Pour ma part j'ai choisis des texte gras et bien écrit

Good Luck

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan