Derniers posts
 problemes xp sp3 (non ue)Voir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
 Problème de réinstallation sur V ...Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

pc/tv par hdmi< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> » Hardware «
AuteurMessage
zeypher
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 29/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/04/2010 01:44  
pc/tv par hdmi
Bonsoir,

Voila, j'essaye de brancher un mini pc barebone avec port hdmi sur un lcd 40z4500 de sony par hdmi.
Mais il y a un hic (comme toujours me direz-vous), quand j'allume le pc , le boot s'affiche sur le lcd jusqu'au logo windows (j'ai mis seven 32 bits), apres l'ecran devient noir et voila le souci ^^ plus d'image.
Alors que juste avant je l'avais branché sur 23 pouce samsung ( ecran pc ) et que y'a pas de souci dessus (branché avec le meme cable hdmi ).

Quelqu'un sait il quoi faire svp ?

Sachant que j'ai aucun autre cable pour tester le pc.
Merci d'avance

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/04/2010 12:26  
RE : pc/tv par hdmi
Bonjour,
et bien il te faudrait quand meme un autre câble pour tester tu devrais essayer avec un vga.
sinon je sait pas voir du côté de la config de ta carte graphique ou de ton écran.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/04/2010 13:40  
RE : pc/tv par hdmi
Oui qu'est ce que ça dit du coté du gestionnaire d'affichage? :
ATI
NVIDIA
ou simplement celui de windows
il suffit peut etre de l'activer!
Dans le gestionnaire de perif tu est aller voir?


Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/04/2010 22:22  
RE : pc/tv par hdmi
Salut, certains ecrans ne sont pas reconus par windows Xp, il faut alors activer la détection forcé à partir du paneau de configuration du pilote Vidéo, Pour cela bien entendu il faut utiliser un écran reconu!!!

Ps: parfois il se peu que l'écran ne soit pas compatible avec la carte graphique, pilote où système d'exploitation. parfois tous en même temps :S

bonne chance!!!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Thème crée par Dalto Design | Edité par RàZi | Bannière par Pouly | Nuked-Klan